あらすじ 遊び人社長×ピュアギャル秘書すれ違いラブ 恋愛経験ゼロの栞里は、恋に夢見ることをやめるため、ど派手にイメチェンして遊び人・冴島の秘書に。 栞里は恋に絶望したいのに、冴島の優しさに触れて…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています ナナちゃん ネタバレ 購入済み 一気に読み進めました この作者のお話はテンポがいいので好きです。しおりんはお仕事もできて、容姿も良くて、結婚相手は選びたい放題のはずなのに、自己評価が低くて、冴島さんに遊ばれている。当て馬役の東堂さんも動いたけど、冴島さんのリードは変わらずで。しおりんを育ての親たちに紹介するぐらいだから結末は分かっているけど、相手のため...続きを読むに変わっていく男性を見るのがますます楽しみです。 #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年03月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 好きになるまで傷つけて 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 好きになるまで傷つけて 1 好きになるまで傷つけて 2 好きになるまで傷つけて 3 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ