【感想・ネタバレ】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) 分冊版 : 6のレビュー

納得…

2022年04月04日

悪役の二人が登場しました。
なかなかの嫌なキャラクターにちょっとワクワク!
今後の行方が楽しみですが、私的には、キュロスとマリーの価値観がとても似ていると言うことに納得した回になりました。

笑顔に一目惚れしたとはいえ、キュロスの目に狂いはなかったと…マリーはキュロスの側に居れば、同じ目線で...続きを読む人生を歩んで行けそうだと早く二人に気が付いて欲しいです。

#ハッピー #アガる

続きが気になりますーー

2021年05月10日

マリーの見た目が赤毛でソバカス…赤毛のアンみたいーと思い試し読みで絵もいいなーで全話購入!!
マリーも可愛いけどキュロス様も素敵だわー!
ミオは女の子⁈人で執事頭⁈
イルザとハンナがマリーにどう接してくるのか気になり過ぎてーー早く続きが読みたいわーー

#胸キュン #感動する #深い

面白いです

2021年05月03日

絵がキレイなのが好感がもてますし、抜けた感じの絵も楽しめてバランスのいい漫画です。展開がゆっくりなので今後がますます楽しみです!

どうなるのでしょう

2021年04月29日

この侍女たちと、どうなっていくのか楽しみです!

怪しい予感

2022年09月30日

マリーの侍女に対する嫌な予感があたらなければいいのだけど…それにしても貴族が味わう贅沢って…銅像…要らなくない?ちょっと笑ってしまいました。キュロス早く会いに来ないでしょうか…マリーに目を早く輝かせ、ほほをお互い赤らめている姿をみたいです。

#ドキドキハラハラ #ダーク

絵が綺麗

Rin
2021年04月25日

絵が綺麗だなぁと思い、読んでみました。ストーリーも面白く、あっという間に全部読みました。早く続きが読みたいです。

自分の価値に気づいてほしい

2021年04月20日

本が好きで教養もあり、自分には価値がないと思い込んでいる主人公。
お抱えのメイドとの波乱が予想されそうですが、少しずつ自分の価値に気づいていってほしいです。
旦那さまとの誤解も早く解けるといいな。
これからのエピソードに期待しています。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング