【感想・ネタバレ】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) 分冊版 : 4のレビュー

2023年11月25日

キュロスの勘違いの出来事が描かれてましたがやっぱりねって感じでした!過去につらい思いをしたからこそマリーにも優しいんですね
キュロスがんばれー

#笑える #ほのぼの #カッコいい

恋い焦がれる…

2022年09月30日

読んでいる間ずーっと、胸がぎゅーっと締め付けられるほどの二人の恋がまだ実らない現実に悲しくなりました。一番悲しいのは、マリーの壮絶な生い立ちに、マリー自身が気づけないほど虐待を受け続けていること。誰も憎まず、人の幸せばかりを願ってきた優しい子だからこそ、早くキュロスからいっぱいの愛情をもらって、幸せ...続きを読むになってほしいです。

#切ない #カッコいい

視点を変えて…

2022年04月03日

キュロスの生い立ちやら、バックグラウンドが
理解できるように視点を変えて描写されています。
作家さんのキャラクター構成からお話の組立まで良く作られていることがわかります。

キュロスのマリーへの愛情表現が空回りしまくっていて、マリーは自己肯定感が低すぎてキュロスのストレートすぎる愛情表現が全...続きを読むく理解できない…

この二人がどうやって、距離を縮めて行くのか、
マリーがどんな風に成長していくのか楽しみです

#笑える #胸キュン

せつない

2022年01月23日

自己肯定感がもともとない上に、追い返せとか言われてて、婚約とか、ありえないって思うよね?
あまりにも、すれ違いと誤解が!!

恋い焦がれ

2021年12月05日

キュロス様、マリーに恋い焦がれちゃってる…
毎回、この感じで溺愛ぶりが見られて嬉しい!
次回も楽しみです!

サイドストーリー

2021年08月15日

伯爵とマリー様の出会いが、伯爵側から描かれる。細かな描写、豊かな表情…絵がキレイなので、安心して話に引き込まれていく!出会い、勘違い、すれ違い…拗れかけた伯爵の想い…うまくマリー様に伝わると良いなーと期待。とても楽しく読めました

絵が綺麗

Rin
2021年04月25日

絵が綺麗だなぁと思い、読んでみました。ストーリーも面白く、あっという間に全部読みました。早く続きが読みたいです。

勘違い

2023年04月01日

出会った時から主人のことが好きだったのに、姉と妹を勘違いしてしまったことが痛いです。ベタぼれの彼の想いが伝わってほしいです。

ネタバレ無料版購入済み

重い

2022年10月01日

キュロスの過去と身内関係が思ったよりどす黒いので驚きました。でも正妻が毒を出すのを最後の最後で踏みとどまる良心のある人でよかった。もともと悪い人ではなかったのだろに、夫の浮気のせいで堕ちてしまいかわいそう。

#ドキドキハラハラ

シリーズ作品レビュー