【感想・ネタバレ】ありがとう、過ち。(1)のレビュー

面白いですよ!

2023年08月16日

リアルな大人の、素朴な恋愛が描かれていて。 自分も経験してきた恋愛に近くて感慨深くそれが逆に古傷にさわる笑 肩肘張らずに、ハラハラドキドキということも無いので安心して読めるのに続きが気になる。
仕事デキル村田さんが恋愛脳になってる様が読んでて楽しい。 このままハッピーエンドでお願いしたい!そしたら...続きを読む自分の過去も報われる!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年02月10日

無料版を読ませていただいたのですが、とても良いです^ ^ ハマっちゃいました!
デジタルだと作画の線とか、どうしても細くなったりちょっと無機質な感じになると思うんですが、こちらの作品は線にあたたかみがあって、キャラの気持ちや雰囲気など、より情感が伝わります。展開も良くて、ヒロインの気持ちになって...続きを読むドキドキしました♡
村田さんが、見た目もすごくタイプで、めちゃめちゃ好きです♡

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

初めて…

千野先生の作品は初めて読ませて頂きました。
今まで、沢山の作品を読んできた中で、この作品のような絵のタッチを見た事がなかったので、凄く新鮮でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡
そして、ストーリー展開は、結構ダイナミックに進行していくのに、登場人物達の感情の起伏の推移が静かに進行していて、その対比が面白か...続きを読むったです!

#切ない #深い #タメになる

クール

2022年04月24日

男の人も女の人もクールだけど親切とか抜けてるところあるとかそういうのめっちゃ好き。
続きも楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年01月24日

ベタなストーリーかもしれないけど、絵もキレイだし、女性、男性もちゃんも魅力的に描かれてて、すらっと一話読めました!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

なんか

os
2022年01月24日

おもしろそう!軽く経緯は分かったけどこっからどうなるのか気になる!この上司さんもパパさんって事ですか?!

#ドキドキハラハラ

何だろ。

2021年11月26日

何だか古い感じの絵だけど、気になるなー。男の人が、好みです。ヒロインも素朴な感じでいい人なんだよね〜。続き、まよってます。

T
2023年12月14日

無料の分を読みました。
絵がちょっと個性的?な感じもしましたが、キラキラしすぎてなくてリアルでなんか良かったです。お話もなんかとてつもなくリアルで普通にありがち(イケメンってところ以外はw)で、等身大で良かったです!

お約束の展開

2021年10月06日

ストーリー展開は保育士さんと園児のXXとの関係 という「お約束の展開」であるが、破綻なくどんどん読みすすめることができる。絵柄もとりわけ上手ということはないがキャラクターの描き分けがちゃんとできていて好感が持てる。

匿名 2023年05月01日

あーゆかりは、保育所の保育士なのねーそんな感じは醸し出してるかもねーまっいきなりな村田さんとの展開ではあるけどねー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

「女性マンガ」ランキング