【感想・ネタバレ】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩【コミックス版】【コミックス版限定特典付き】 5巻のレビュー

ルームシェアを始めることになった明日香と高野、二人で過ごす初めてのクリスマス。仕事納めの帰り道、ふと寂しくなって思わず「ハグ納めとかいる…?」と明日香から誘ってしまい…。引っ越し前の彼の部屋で後ろから抱きしめられて、キスをされると「なんでもうこんなヌルヌルなんですか…?」とびしょ濡れになったアソコをクチュクチュと弄られて。すぐにイってしまったのに、じっくりと入ってくるアレを締め付ける快感でまた、絶頂─!迎えた大晦日の夜、一緒に初詣へ。お詣り後、冬の夜で冷え込んだ身体を温めたくて、明日香の部屋で彼を求めると「俺も村瀬さんとあったまりたいです」とトロトロになったナカに入ってきて──。◆収録内容◆ 「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」第21話~第24話コミックス版限定かきおろし漫画&イラスト・SNS再録漫画・コミックス版5巻サムネイルカラーイラスト・コミックス版限定かきおろしカラーイラスト ※本作品は、「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」第21話~第24話を再編集したもので、紙単行本は発行されておりません。※電子書籍「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」11巻・12巻に同内容の話数が含まれております。

G

やっと読めた〰🥲。

今回もラブラブで満足でした。
前から計画してた、年内の同居は年越しに延期されてがっかりな高野くん。
今回はというか、始めから高野くんの方が村瀬さんにグイグイ行ってたけど時を経るごとに高野くんの村瀬愛は加速してますね❤。

毎回村瀬さんに「可愛い~❤、好き!」と伝えてるし。
一方の村瀬さんは言ってないみたいだけど、高野くんのせいで声が出せない状況だから😅。

それと気になってたけど、この作品って、ライバル出ませんね。
だから安心して読めるわ〰。
まぁ、ライバル現れても高野くんの方が他所に見向きもしないだろうから良きです。

2人は比較的におうちでくつろぐ派みたいだから、読んでいて楽しいです。
私もインドア派でおうちが一番なので、料理が得意な村瀬さんと村瀬さんの料理をよく食べる高野くんのやり取りを読んでるのが楽しみだから嬉しいです。

最後に「紙本書店でも4巻まで発売中!」となっていたので、紙本派の私としては悲しいですね…。
紙本で完結まで読みたいのに〰😩。

#ハッピー #癒やされる #憧れる

2026年05月25日

5巻配信おめでとう御座いますーー!凄い、、4巻配信から4年経っていたのですね…
合冊版の試し読みを観て⁈どうしよう、、こちらで続きを観るべきか⁈と思いつつもいつか5巻の配信あるよーと思い止まっていました…
配信予告を見て⁈嬉しい泣きしてましたーー!!カラーイラストとか後書きとか拝見出来るからやはり!巻で揃えたい派の人なんで…また次の配信お待ちしてます!!

2人は相変わらずで、、良き良き!!遂にルームシェア始まり始まり!!
高野くんは甘々攻めで、、村瀬さんはウルウルで受け止めて、、あっとゆうまに読み切ってましたーー
配信から何度も読み返してやっとレビューしてます…これってレビューって言うか私の独り言ですね、、申し訳ありません、、

#胸キュン #アツい

2026年05月25日

4年ぶり!

またふたりの物語が読めて嬉しいです!高野くんのことが好きとか、高野くんとのエチが好きとか言えない村瀬さんですが…、熱い気持ちを伝え続ける高野くんが漢らしくて素敵でした。パンイチでのそのそ出てくる高野くんがかっこよかったです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2026年05月26日

「TLマンガ」ランキング