高野の実家の飼い猫・やよいさんを預かることになった二人。預かる前夜、「やよいさん来たら、ハグどころじゃない気もするんで…」と抱き寄せられて――。乳首をスリスリと愛撫され、むず痒いような甘い刺激に、堪らず「もっと触ってほしい…」とおねだりしてしまう明日香。敏感になった乳首を舐められながらトロトロになった秘部を指でちゅこちゅこと弄られると、快感に我慢できず絶頂……っ!さらに中に入ってきた彼のモノを締め付けてしまうと、そのまま激しく腰を打ち付けられて…!受け止めきれない気持ち良さで、無意識に逃げ出しそうになる明日香を「逃げないで…っ」と高野がきつく抱き寄せるから、余計奥まで突き上げられて――!!翌日、やよいさんを迎えに高野の実家を訪れた二人。そこで高野の姉と鉢合わせして…?◆収録内容◆ 「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」第25話~第28話コミックス版特別かきおろし漫画&イラスト・サムネイルカラーイラスト・サムネイルカラーイラスト+α ※本作品は、「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」第25話~第28話を再編集したもので、紙単行本は発行されておりません。※電子書籍「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」13巻・14巻に同内容の話数が含まれております。
今回も良かったです❤。
今回は高野くんの実家が飼っている、やよいさんを預かることに。
内向的な村瀬さんが「私もついて行って良い?」と珍しく言ったから、当の村瀬さんも行く途中に「やっぱり言わなきゃ良かったかな…」と不安げだったけど高野くんのお姉さんは意外と優しかったから読みながらホッとしました。
お姉さんだから弟がわざわざ連れて来るくらいだし、いきなりルームシェアしてる人!と言われて動揺するかなぁ?と心配だったけど、一見すると強面なお姉さんだけど優しかったので良かった。
そして後半はバレンタインを挽回するために村瀬さんが勇気を出してデートに誘ったけど、今回も海岸が荒れて結局2人でホテルにお泊まりしたけど、この2人がイベント時に大雨や予定変更とかが多くてすんなりとデート出来ない事が多いけど、いつも「予定変更して、おうちで過ごしますか?」とか、「このままどこか泊まりますか?」とかになって、屋内で2人ともまったり過ごすのを見れるのが大好きなので今回も良かったです。
この2人ハグからエッチになるけど、イチャイチャではないから嫌な感じに思わないから好きですね。
バレンタインのチョコレートを高野くんに買うか迷ってから村瀬さんが先に帰宅したら高野くんはまだで、暗い部屋で村瀬さんが「まさか…他の人と…?」と不安げにしてたシーンで「高野くんは絶対に大丈夫だよ!!」と叫びました〰😄。
村瀬さんもやっと高野くんのおかげでトラウマから抜けてこれたのかな?と嬉しかったです。
今回も高野くんが「村瀬さん、可愛い」と何度も言ってるから村瀬さんも頑張って伝えられるようにみまもりたいです。
もう、早く夫婦になって欲しいなぁ~。