【感想・ネタバレ】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩【コミックス版】【コミックス版限定特典付き】 5巻のレビュー

ルームシェアを始めることになった明日香と高野、二人で過ごす初めてのクリスマス。仕事納めの帰り道、ふと寂しくなって思わず「ハグ納めとかいる…?」と明日香から誘ってしまい…。引っ越し前の彼の部屋で後ろから抱きしめられて、キスをされると「なんでもうこんなヌルヌルなんですか…?」とびしょ濡れになったアソコをクチュクチュと弄られて。すぐにイってしまったのに、じっくりと入ってくるアレを締め付ける快感でまた、絶頂─!迎えた大晦日の夜、一緒に初詣へ。お詣り後、冬の夜で冷え込んだ身体を温めたくて、明日香の部屋で彼を求めると「俺も村瀬さんとあったまりたいです」とトロトロになったナカに入ってきて──。◆収録内容◆ 「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」第21話~第24話コミックス版限定かきおろし漫画&イラスト・SNS再録漫画・コミックス版5巻サムネイルカラーイラスト・コミックス版限定かきおろしカラーイラスト ※本作品は、「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」第21話~第24話を再編集したもので、紙単行本は発行されておりません。※電子書籍「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」11巻・12巻に同内容の話数が含まれております。

「TLマンガ」ランキング