【感想・ネタバレ】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒(1)のレビュー

こんな後輩、会社にいたら毎日ドキドキで大変!!

生意気でいつも祥子をバカにする後輩・佐久間。
余裕がある感じなのかと思いきや、ちょっとした挑発にイラッとしてドSっぷりが増し増しに…
そのまま場をリードし、
祥子に「もしかして今ので濡れた?」とか「本当は脱がせてほしいんだろ?」とか俺様な発言を連発!
長めの前髪から見つめる目がまたエロい…泣
このまま余裕っぷりを発揮して終わるかと思いきや…唐突な萌えが舞い降ります←
祥子の可愛さに理性を失う佐久間の姿が本当に良い!!(大注目ポイント!)

こういうところは後輩くんなんだな~もう!(照)というシーンが沢山あり、
年下男子大好きな方は特にたまらないのではないでしょうか…
後輩君が下着のヒモを咥えたら…その様子を見て萌えキュンしてください♪

2023年03月23日

ファンではないけど、興味があって読み続けています。 二人とも可愛いです。絵が可愛くて、ヒロインも彼も可愛いです。自信満々なのに可愛いし、また二人の恋の行方が気になります。

ボディサイズ

2023年01月27日

体格の差がいい。主人公の女の子の細身だけどふくよかな体つきと、首筋に合わせた髪型が好きです。後輩くんの、余裕そうだけど密かに先輩を好きなところと、犬みたいなところのギャップが好きです。

かわいくてシズル感たっぷり

2022年12月22日

絵がかわいいので購入しました。後輩の男の子が可愛くてキュンキュンします。早く続きが読みたいです。後輩くんがいじわるなのがいいんだけど、どんどん好きになっていく感じ?って感じで好きです。めっちゃかわいいです。

匿名 2022年11月25日

後輩らしく甘えたり、急にオレサマになったり、
色んな顔を見せてくれます////
とにかくかっこいい!

リアル

2022年11月23日

この作品はとてもリアルで、女性の心理が赤裸々に描かれています(><)。働く女性に読んでほしい作品だと思います。主人公も男性キャラもかわいい顔してますね。

2022年11月16日

無料版読ませていただきましたが、後輩くんのキャラも展開の早さも絵もいい‼︎
そして、エチシーンがいい…。後輩くんの表情がいいし、ヒロインもかわいい。
明るくてSな後輩くんってキャラが好きなので、続きが気になって、次々購入しちゃいそう^ ^

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

かっこいい

2022年10月07日

絵がとてもきれいで、ジャケットを買いました。男の子ももちろんかっこいいですが、女の子が本当にかわいいです。彼氏もかわいい。この犬みたいなかわいい彼氏がほしいです。本当に面白い。

素晴らしい文章

2022年10月06日

あなたの書き方が好きです。可愛くて可愛くてカッコイイ彼氏で毎回キュンキュンしてます、好きです。絵が上手なのがとてもよかったです。内容も良かったし 楽しく見れました。

2022年09月06日

年下彼氏シリーズで一番好きなのが佐久間くんです。リスみたいな口元と、前髪から見えるイケメンな顔が好きです。また、とても素敵なストーリーです。

2022年08月09日

ちょっと独特な絵柄だけどキレイで好きです
ワンコ系男子にぐいぐいこられたくなりました!
すごくキュンキュンしました

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

すべてが良い

2022年08月08日

挿絵、ストーリー設定、展開がとてつもなく良い。オフィスラブで年下設定のため、読むのを少しためらった漫画です。

2022年02月16日

表紙の絵がきれいで読みました!!
しかも今は4巻も無料で読めるなんて!!
続きも買うしかないです!!

楽しい

2020年11月27日

楽しくて、面白くて、ドキドキする、まんがです。続きも気になるし、また読みたいです。絵もきれいで、素敵です。

かわいい

2020年08月05日

ヒーローがヒロインのこと、内心ではかわいいって思ってる所がいいですね。後輩くんもかわいい。タイトルは紐パンだけど、紐パン多いのだろうか…

展開が

2020年07月23日

ちょっと早いような。
酔った勢いってww
後悔してるのかな?今後の展開が楽しみ。続きが早く読みたい。

この…

この作品のストーリーの世界って、実社会でもありそうなので興味深く読ませて頂きました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
恋と仕事の両立とそのバランス…働く女性なら誰にでも起こり得る事であり、考えさせられることでもある。
そういった難しいテーマを、矛盾一つなく、それでいてTLらしさも失わせないで描いた作家さんの...続きを読む力量の凄さを感じました。
この作品はリアリティが高いと思います。女性心理が赤裸々に描かれていると思いますね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
凄い作品だなぁ…
クーポン出たら、全巻読みたいです!

このスピード感

2023年12月14日

展開すきです
絵は、ちょっと線うるさいけど、かわいくてすき
そして、いろけあります
男が、男らしくなくて、かわいい男子ってなかんじでグイグイくるのがいいなー

無料

2023年06月12日

無料版で気になってたんですけどね。絵もかわいい。後輩くんのストレートな愛情表現、関係の深まり、仕事の話も出てくるし、ストーリーも素敵です。期待できる作品です。

2023年04月19日

良いですね。若くて、かっこよくて、かわいい。絵がちょっと雑なところもあるかなぁと思いました。でも、無料版を読んで、続きが読みたくなりました。年下彼氏の一途な溺愛っぷりがキュンキュンします。とても気になります。

2021年07月25日

こんなカッコいい後輩いたら、思い切ってホテル行ってしまいますよねー。仕事で疲れてたら尚更だな。
絵が可愛くて好きな感じでした。
積極的な年下くんってゆう設定も好きです!

パンダ柄の先輩

匿名 2021年05月01日

表紙絵見ただけの時点では、あまり期待してなかったのですが予想よりも楽しく読めました。
主人公の先輩がいじられキャラで、後輩君がツッコミやらいじる構図が面白かったです。
小悪魔系後輩なので彼に振りまわれる主人公、いつか形勢逆転するのも期待します。
やや癖ある絵柄ですが、色気が出ててイイと思います...続きを読む

#ドキドキハラハラ #萌え

2020年11月19日

仕事を頑張り過ぎて彼氏にフラれた主人公がイケメンの後輩君に喰われる話。まぁよくある話・展開ではありますが、失恋した時に自分を想ってくれる人が近くに居るというのは有難~い話ではありますね(イケメンだしw)。タイトルや表紙は紐パンですが、主人公が初めて後輩君に見られたパン○はまさかの…(笑)。1話目には...続きを読む出て来ませんでしたが、そのうち紐パン解かれるのかな?楽しみです^^

キュンキュンする

2020年08月20日

会社でこんな後輩くんがいたら毎日ドキドキ楽しいだろうなぁ~(笑)
可愛くてかっこよくて、エロくて、Sつ気があって、結構たまらないです(笑)
ほんと、会社にこんな子いたら、ずっとドキドキしそう(笑)

たのしかった

2020年08月12日

後輩がかわいいです。好きな子をいじめちゃう典型的な男の子ってかんじです。女の子は先輩ぽくなくて、かわいらしい。でもパンダのパンツは無しです。

匿名 2023年04月20日

ヒロインは自覚がないみたいだけどとっても可愛くてスタイルも良くて女の子らしくてモテそうなタイプ。後輩くんはめちゃくちゃ性的な目でみてますね笑

佐久間はいいけど、、、

2022年11月12日

佐久間くんが好きな女の子をいじめちゃう男の子みたいでかわいいです。
祥子先輩がちょっとドジでイラッとします。

意地悪

2021年02月02日

急に後輩に酒を飲んで Hなことをしちゃいましたのパターンですね
でも悪くない感じ
彼もちょっと意地悪の感じね

2022年09月29日

イケメン後輩が自分に好意を抱いているが鈍感ヒロインはそんなことに気づかず無防備な姿を見せて体の関係を持つ話。漫画だから面白く読めます。

2022年09月29日

パンダのパンツって…笑。
後輩の子がヒロインを構うのは気になってる感じ?じゃないとあんな展開急すぎる‼︎
ドキドキします!

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング