【感想・ネタバレ】妻の秘密、売ります。【フルカラー】1巻のレビュー

出来心

Ki
2022年01月02日

妻の秘密を売ってくれと持ち掛ける謎のブローカー。秘密はどうでもよくて、秘密を探すことで疑心暗鬼になる夫を楽しんでいるようだ。

匿名 2020年10月04日

good

今後の展開に期待!!

2020年04月20日

僅かなことでも秘密(隠し事)ならばと・・・
日常、誰にでもあるような秘密を見つけて、それを売るという少し背徳的でいたずらじみた行為だが、
小さい秘密を引っ張りだしてみると大きな隠し事が釣れるものですよ?←これは持論ですがw

旦那さんの…

旦那さんの背後に、危ない匂いがプンプン😡
読んでいて、旦那さんには「普通、借金返済の為に、自分の奥さんの秘密を売るか~?」ってツッコミを入れつつ、旦那さんを操っている男の正体に興味津々です!
この作品って、市井のどこにでもいる平凡な夫婦の日常を、何かの目的をもって探っている訳ですよね…
実際に...続きを読む、漫画でなくても、誰にでも起こりそうな出来事をストーリーにしているから、余計に怖い!
テレビの2時間ドラマより、はるかに怖さが上回ってます!ドキドキした~!

秘密売りの話

2024年01月03日

夢売り夢買い の話は、日本昔ばなしにもあるが、この作品は秘密売りの話である。そんなものが売り物になるのかしら、と思わせつつ、どんどんと深みにハマってゆく主人公の描き方がうまい。ツンデレ奥さんもなかなかよく描き出されている。

夫婦の今後

yuu
2020年10月16日

最初は軽い気持ちで奥さんは秘密を売ってしまったけど、秘密を知って行くなかで旦那の心に芽生えた「なにを期待してるのか。」この事がこの夫婦の今後によからぬ影響を与えそう。

2020年06月15日

闇金にお金を借りに行ったら反対に奥さんの秘密を一件10万で買うと持ちかけられる。最初は些細な情報だったけどエスカレートしていく。疑心暗鬼になってきた。