【感想・ネタバレ】ファインダーの蜜月 -ファインダーシリーズ10-【初回限定小冊子&電子限定特典付版】のレビュー

タイトル通り

2020年01月03日

前巻では不穏な終わり方だったため、ドキドキしながら読み始めましたが、10巻はそのタイトル通り、二人の「蜜月」を垣間見ることができて非常に満足です!!!二人にはこのまま離れず一緒にいてほしいと願わずにはいられません。

やばいです!

Amy
2021年11月13日

麻見はもう我を失ってます。それだけ会いたくて触れたくて切なくて愛してて寂しかったって言葉が言わなくても溢れてます。秋仁ももう麻見しか見えてません。渇望からの迷いがもうどこへやら。麻見を守るし、地獄でも付いていくという決意に変わりました。ネイキッド〜蜜月でもまだそうだけど、麻見が秋仁への熱量が増すばか...続きを読むり。エロはたくさんありましたが、それよりも2人がやっと相思相愛になって嬉しいです。今まで麻見が追いかけてなかなか自分の懐にこない秋仁に焦れったさを感じていたと思います。でも危険な目に合わせたくないからという葛藤もあったと思います。もう麻見の今までのセリフから回りくどい言い回しもなくて、素直そのもので秋仁は素直な性格なのでストレートに結局その言葉が欲しかったんだなって思います。つかの間の蜜月、次は決戦でドキドキハラハラ。

#胸キュン

読み応え十分

2021年09月12日

この蜜月を読みたくて(ラブエロが見たくて)、途中を飛ばしてしまったので、なぜ南の島に不時着して二人一緒なのかよくわかりません。けれどラブエロ満載、スーツ姿でない麻見に萌えてしまいました。おまけの毒きのこのお話では爽やかにスカーフをまとった麻見のオープンカードライブの様子もあります。反対にフェイロンと...続きを読むミハイルは痛い目にあっています。二人とも、血統がいいだけに身内には苦労させられていて可愛そうです。最後に下絵が掲載されていました。この作家さんは絵がものすごくうまいです。表情ひとつで感情の起伏だけでなく、格調まで変えてしまう。麻見の表情に見とれてはため息がでます。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

甘々

2020年07月12日

終始幸せそうな2人が見れて大満足の一冊でした!
ずっとこの時間が続けばいいのに〜って思っちゃう…
そしてなんだかんだ、麻見の部下がいいキャラになってきて密かに喜んでいます笑

最高……かな

L
2020年06月14日

今回はかなりいちゃラブが多いです。。
無人島バンザイ🥺🥺
すごいこの2人の素直なセリフとか行動って、
一から読んでる側からするとそれはもう
萌えたぎるものがあり。。
感動すら覚えます(*_*)(*_*)(*_*)
引き続きミハイルと飛龍のカップルも楽しみ。。

不思議の森のお伽噺は笑いました🤣🤣

面白い

2020年04月27日

ファインダーの標的シリーズまた見たいと思いました!また、新しいシリーズ出たら買います。

野外ですか···

2020年02月09日

久しぶりの再会で
お互い求め合う勢いが凄い!笑

飛龍とミハイルの絡みが個人的に好き♡
引き続きもっと見たい!!

2022年09月29日

無人島で二人きりタイトル通りの日々を過ごしています。
麻見の顔は緩みっぱなしだし秋仁は心の底から楽しそう。こんな二人を久しぶりに見た気がします。
ミハイルが苦悩に満ちた子供時代を送っていたのは驚きましたが、飛龍がナデナデする姿は可愛かった!
次巻は激しい戦闘が予想されるのでこちらも楽しみです。

ラブラブ

2020年01月04日

前巻から間を開けずに発売され嬉しいです。本編、主人公の二人がラブラブしてます。毎回小冊子と特典も楽しみにしています。小冊子で思い切り笑いました。先生ありがとうございます!

相変わらず

2020年01月01日

麻見がだんだん人間らしくなってるような…?
今回は南の島にふたりきりだったせいでしょうか、雰囲気がとっても甘いです!
ついでに別な人たちも甘くなってるぅー!
いよいよ各組織のボスたちが集結、次巻はどうなるのかワクワクします。
しかし私は片腕の人に駆け寄る秋仁の場面が一番お気に入りでした。
小冊子や巻末付録の話も相変わらず面白い。

素晴らしい!

2019年12月31日

ファインダーシリーズ10作品目!
今回はキャラが沢山出てきて、読み応え抜群でした。秋仁と麻美さんが今回もラブラブで楽しかったです。はやく続きが読みたい〜!

タイトルのままでした

2019年12月26日

やっとの再会で完全に二人の世界ですね。
しばらく殺伐とした内容が続いてたので、ほっこり?できました。
飛蘭とミハイルは受難ですが、今回初めてミハイルに好感が持てたかも。
ショートストーリーの秋仁のコスも可愛いかった。

最高の蜜月!

2019年12月26日

もちろん☆5つやわぁ!
やまねあやの先生も言うてはりますが読者の読みたかったシーンが満載で…
これからも飛龍の登場を期待してます♪

緊迫の展開から!

2019年12月26日

一転、主役カップルは思わぬバカンスというか…。サバイバルも二人ならパラダイスというか。ああ、この二人はもう何の躊躇いもなくお互いを恋人だと認めているのね、という展開に。良かったわね!もう離れては駄目よ!
お陰で飛龍さんの方に火の粉が!!華麗に切り抜けますけどね。次巻はいよいよ反撃ですね。

ドキドキ

2023年06月11日

どんどんダークな話になってるけど、2人の絆は深まるばかり〜!トキメキの多い話になってて楽しい!

#胸キュン #癒やされる #エモい

無人島ラブ

2020年04月17日

無人島でいちゃいちゃがとまらない。
明仁のサバイバル適応力がどこでもたくましい。
いつまでも無人島にいたいのに現実はそうもいかないジレンマでちょっと切ない。
ミハエルと飛龍の展開もこれから楽しみ。
最後の下絵特典はいらないかも・・・その分本編を進めてほしかった。。。

前巻の復習必須です。

2020年01月09日

甘さとハードさの両方を楽しめる一冊。私は桐嶋とか葉とか地味な脇役が結構好きです。飛龍は相変わらずですが、ミハイルの印象はずいぶん変わりましたね。背中の傷はMだから自分で望んでつけたものだと今まで思ってました。次回はハードな展開が多くなりそうなので期待してます。

2021年10月12日

カップルっぽくなってきた2人が可愛いです。ロシアのマフィアもチャイニーズマフィアも…。メインのカップルは無人島で幸せそうで面白かった。