あらすじ これが最善の選択――。幸せを取り戻すため、レナはついに二人の人間を殺害する。 しかし、事態は最悪の方向へ動いてしまう。レナの慟哭に、圭一が出す答えは――!? 大反響の「罪滅し編」第2巻。惨劇の真実に向け、物語は加速する!! (C)竜騎士07/07th Expansion (C)2007 Karin Suzuragi Special Thanks:TYPE-MOON ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ うーんやっぱこの人の絵はいいなー。 2巻ともなると、他の話との絵柄の違和感も気にならなくなって、 純粋に絵を楽しめます。 圭一達がレナのあの場面に遭遇するのって、 今までの漫画史上一番大きなアレンジだと思うんだけど… 「原作でもこうなってたっけ?」と思わずゲームで確認してしまったよ。 ...続きを読む あそこは大胆だなー。 その後のやり取りは、 なんかまどろっこしくって原作でも割と見てられなかったけど…w スクラップ帳の中身は簡潔でいいね。 絵も含めて。 0 2012年02月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ひぐらしのなく頃に解 罪滅し編2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ひぐらしのなく頃に解 罪滅し編1巻 ひぐらしのなく頃に解 罪滅し編2巻 ひぐらしのなく頃に解 罪滅し編3巻 ひぐらしのなく頃に解 罪滅し編4巻 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ