あらすじ 英雄の弟を捜す、親友サチが消えた。そして人は口々に言う、英雄などいないと。彼は少女フェンに嘘をついていたのか?深い絶望に襲われるフェン――。それでもサチに会いたい、真実を知りたい、一途な思いが新たな旅へと駆り立てるが、北国トルリオンで事件に巻き込まれてしまう! 高里椎奈の感動ファンタジー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 消えたサチを追ってトルリオンに向かったフェンは、そこでサチが探していた英雄の弟について聞き込みを開始する。けれど耳に入るのは、「英雄なんていない」という言葉ばかり。ようやくサチの過去に触れたと思ったのに、それすら嘘だったというのだろうか―――。 待ちに待ったサチ編です!ミギーさんのイラストが切ない...続きを読む…。 0 2012年01月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 雪の追憶 フェンネル大陸 真勇伝3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 草原の勇者 フェンネル大陸 真勇伝1 太陽と異端者 フェンネル大陸 真勇伝2 雪の追憶 フェンネル大陸 真勇伝3 黄昏に祈る人 フェンネル大陸 真勇伝4 星々の夜明け フェンネル大陸 真勇伝5 「SF・ファンタジー」ランキング 「SF・ファンタジー」ランキングの一覧へ