【感想・ネタバレ】ジョジョの奇妙な冒険 第4部 モノクロ版 3のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年12月22日

エコーズめっっっちゃかっこいい。アクト2か〜!!わかってても脱皮かっこいい。
このひとつの町で繰り広げられているのにワクワクするというかハラハラするというか本当に面白い。

2023年08月26日

荒木飛呂彦先生は演出や台詞回しが時間経過と共に達者になっていったんだよな
四部は物足りなく感じたもの

これは!

2023年07月22日

前作以上に個性的な仲間がそろっているせいか、主人公の仗助のキャラは薄め。
一方でラスボスの吉良吉影は、冷静で正常な一面と非常に屈折した一面が混ざり合った癖の強いキャラクターで、
これ以降のシリーズに見られるような独特の哲学的思想を持っていてとても面白い。

2020年03月27日

億康のリアクションがなかなか面白かったです。日常にスタンプ使いがいるのは、闘いとは違った意味で緊迫感がありますね。

Posted by ブクログ 2018年03月24日

スターダストクルセーダーズと比べて一つ一つの話にしっかり時間がかけられてる感じがする。トニオの店に行きたい。

匿名 2023年08月31日

山岸由花子変わり者すぎて面白い。康一も強くなった。山岸由花子も康一に負けて改心?したようだしとりあえずよかった。

Posted by ブクログ 2010年08月09日

・ヤンデレきたーーーーーーー
・康一の考える呼び出された原因ってのが可哀想過ぎるwwwww
・「うっ…うれしい!」の康一の顔が異様に凶悪な件
・ヤンデレこわいです
・由花子かわいいよう由花子><
・やっぱりヤンデレこわいです
・あ…愛が重いッ
・康一がすごく…可哀想です…
・由花子ってヤンデレでなけ...続きを読むればいい女なんだろうな…
ダメ男も更生させられる…
・由花子こええええええええええええッ!!どんどんエスカレートしてるwwwwwwww
・中々にバイオレンスなカップルですね…^^
・何か康一のスタンド結構強いな
・康一くんが異常に男前な件。こりゃ由花子も惚れ直しますよ
・100点 由花子のお陰ですね、わかります
・トニオが友達に欲しいです><
・トニオが友達に欲しいです※大事な事なので二度言いました

Posted by ブクログ 2009年10月04日

あたしのこと嫌いですか? 突然の愛の告白を受け、困る康一に返答を迫る女・山岸由花子。悪意はないもののスタンド使いであり、思い込みの激しい彼女の行動は次第にエスカレート。康一の危機を感じた仗助たちは、嫌われるための作戦を考えるが裏目に出て…!?

Posted by ブクログ 2012年06月25日

山岸由花子 エコーズACT2 ボヨヨン岬 トニオ•トラサルディー イタリア料理 億泰 レッド•ホット•チリ•ペッパー ジョセフ•ジョースター80 バッテリー