【感想・ネタバレ】はぴまり~Happy Marriage!?~ 10のレビュー

ついに!!

2023年02月05日

途中、離れ離れになって悲しい時期もあったけど、最後には全部片付いて幸せな方向に進んで行って本当に良かった。みんながそれぞれ幸せになってほしいな。

紆余曲折あって

2021年03月21日

20年前の真相は間宮家には辛い形になってしまったけど、北斗と千和にはしがらみがなくなり、夫婦として元のサヤに戻ることになって本当に良かったです。結婚、夫婦のあり方として見習いたいです。

パーフェクト!!

2020年10月10日

作者さんが大好きで、こちらも何度も読み返しています。何度読み返しても泣いてしまう。北斗の辛い過去も、千和の愛情に触れて北斗がどんどん優しくなっていくのも。周りの人達も本当に素敵!!特に相馬さん、大好き!!ストーリーが本当によく練られていて、深くて、面白い!!漫画とはこうあるべきです。泣いたり笑ったり...続きを読む、時間を忘れて何度も読み返してしまう。そんな漫画ですよ!おすすめします!

真犯人が…

2020年02月27日

この人?意外にあっけなかったですが、全てのしがらみから解放されて、2人の絆もより深まり、夫婦漫才のような掛け合いが面白かったです。

読み終わると幸せになれました

2020年02月23日

いろいろ困難だったことが全部解決してハッピーエンドでよかった。
ちょっと勇足で解決にはなったけどまぁ少女漫画だしこんなものかな、、、と思いました。

さいごまで

2020年05月09日

なんでこの2人って最後までこんないろいろあるんだろう、やはり漫画だからかと思ってしまうけれど、とりあえず2人が幸せになってよかった。最後まで楽しく読めました。

Posted by ブクログ 2012年09月12日

最終巻です。
北斗の母親を殺したり、千和を襲ったりした犯人が明らかになりますけど、意外すぎました。あんな人いたっけ?って感じです。しかも、北斗が間宮の血をひいていないとかっていう設定は、別になくてもよかったんじゃないかなって思いました。なくても話はまとまりそうですし、間宮をやめた北斗が今後どんな仕事...続きを読むするのか、想像ができません。。。

離婚して再会した二人は、連載当初のようにかなりいちゃいちゃしてましたけど、パパは?って思っていたら、パパの日記に笑いました。北斗もせめて3万円くらいは渡してあげないと、半日パチンコやってのはきついんじゃないかなぁ。

最後の結婚式のシーンは、ちょっと微妙。まあ、二人ならこういうのもありだとは思いますけどね。

Posted by ブクログ 2017年07月03日

期待した最終巻。北斗がいなくなって、お?と思ったけど、案外あっさり再会したから逆にビックリした。さらに黒幕はよくわかりもしない人でこれまたあっさり解決。10巻まで延ばしたのに…。もっと懲らしめて欲しいし、なんなら北斗がそうは言っても間宮家に残したい!くらい言ってほしかったなー。北斗のその後が気になる...続きを読む。(千和はいい。)

「少女マンガ」ランキング