【感想・ネタバレ】死に戻った先で待っていたのは高潔な騎士様との蕩ける無限初夜でしたのレビュー

横暴な婚約者に『夜ごと発情し朝には純潔に戻る』呪いをかけられた伯爵令嬢アニエスは、男たちへの色仕掛けを強要された末に投獄され、密かな想い人であり、唯一自分を助けようとしてくれた近衛騎士ティグレの腕の中で息絶える。しかし次の瞬間、彼から託された『戻りの石』の力で、呪われた日に時が戻っていた。助けを求めてティグレのもとへ走り、彼と話せて安心した途端、発情が強まるアニエス。すぐにその場を去ろうとするが――「帰さない」ティグレに強く引き留められ、アニエスの無垢な身体は一心に貫かれる。一夜明け、事情に付き合わせてしまった申し訳なさでいっぱいのアニエスに、ティグレは婚約者の出奔と自分との婚約を告げてきて?

面白かった

出だしが悲惨この上ないのは死に戻りものには仕方ないですが、悲惨の一言に尽きます。ただ、ヒーローがいるのできっと大丈夫…!と願いながら読みました。途中こうだよね?と思った方向にヒロインの考えが向かないのであぁ~ってなります。番外編は2人のその後を読みたかったな…。

#怖い #ドロドロ #じれったい

2025年10月01日

試し読みで悲惨な出だしを読んで、先が気になり購入。
元婚約者、いくらなんでもあんな酷いこと、どうしてできるのだろう。そして、シャルル、人としてはもう、壊れて狂ってるよね。何代か前の王の血が遺伝したのか。
ヒーロー、自分の身の上もあり、初恋でヘタレてしまったのかな。ファーストキスの感想がちょっと可愛い。(てことはDTだよね) 最後は勇気出してちゃんと告白、ちゃんと両思い、良かったです。

#ハッピー #ダーク

2025年04月12日

呪いがひどすぎる

作家さん買いです。

ティグレの高潔さとアニエスの清廉さがすごくお似合いのカップルで、終盤はもはやおめでとうという気持ちでいっぱいでした。

性的なことって本当に難しいけれど、アニエスが清廉さを失わないところにすごく好感を持ちました。

次回作も楽しみです!

#切ない #カッコいい #ダーク

2025年02月17日

ひどい

こんな呪いがかつてあったか?と問いたいほど生き地獄のような呪い。
執着と言ってしまえば、聞こえはまだマシかも知れないけれど、こんな、自分本意な、人の尊厳も意思も何もかもを無視し、社会的に再起不能にするような非人道的で、しかも救いが死しかないという、ヒロインがもう可哀想すぎて、こりゃ死に戻りでもしなきゃやりきれねぇ!という…
ヒーローが本当にまともな人で良かった。
あと王太子様も。
一気読みしてしまったですよ。

#シュール

2025年01月20日

c

なんだか

ハッピーエンドなのですが、醜い部分も見せてくれるこの著者さんならではのお話になっています。最近このような醜い?裏の部分を書いてないなぁって思っていたらガツンときた。

#ハッピー #ダーク

2025年01月26日