【感想・ネタバレ】交渉人は振り返るのレビュー

元検事で元弁護士、そして優秀な頭脳と口八丁を駆使する美貌の男、芽吹章は、弱き立場の人を救うため、国際紛争と嫁姑問題以外はなんでもござれの交渉人として、『芽吹ネゴオフィス』を経営している。そんな芽吹が泣く子も黙ると評判のヤクザ、兵藤寿悦と深い関係になり、この頃では互いの存在に慣れつつあった。だが、生き方も違えば考え方もまるきり違う、おまけにヤクザなんて大嫌いだ、それなのに寝ている…… ということに戸惑いがあるのも事実だった。そんなとき、芽吹はかつて関わっていたある青年と再会して……!?

芽吹の友人も無意識に芽吹のこと好きなんじゃない・・・?
キヨと智紀も良い感じになるんじゃない・・・?と色々妄想してしまう(笑)
今作もまたハードな状況に陥って、今度こそやばいんじゃないかと焦ったけど。
またまた良いところで登場するよね~兵頭。
それに、本当にヤバイこういう時には、何も言わずに包み込んでくれる感じ。
ホントに芽吹のこと、惚れてるんだなと感じる。
信じることって本当に難しい。けっこうキヨが指摘したことが合ってるのかもしれないな。

#笑える #ドキドキハラハラ

2025年01月06日

しんどかった

1つの事件で全て狂わされてしまった、被害者、加害者、そしてその家族。信じたいと言いながら、本心では信じきれていない。偽善者と言われながらも、自分のために信じずにはいられない。そういう複雑な心理描写が、どこかわかるような気もして、しんどい話でした。

2024年07月13日

一話完結の連ドラを見ているような気分で楽しく読ませてもらいました。芽吹さん、かなり過酷な状況でよく頑張りました。兵頭との愛も深まってイイ感じです。

2011年02月20日

「BL小説」ランキング