営業の綾川とデザイナーの山岸は、社内でも有名な犬猿の仲!…だけど、プライベートでは一転、甘々ラブラブカップルでヒミツの社内恋愛を楽しんでいる。そんなある日、現場スタッフから綾川の噂話を持ちかけられた山岸。聞くと、綾川が元・朝ドラ女優と付き合っているという内容で!? 笑い飛ばしていた2人だったけど、事態は思わぬ方向に!!?
※収録作品のうち「社内恋愛の相手は俺ですけど? 番外編」は単話での配信も行っておりますので、ご確認の上ご購入をお願いします
ダークホース
片岡さん!綾川さんの教育係だった先輩。な〜んか台風の目の様な危険度ありそうでモヤモヤ⋯思ってた展開とは違ったけど山岸さんにとっては台風の目でしたね〰(^_^;)甘えん坊将軍最高〰♡
一緒にドキドキ
2人の時と職場で、全然違う2人
だからこそ、2人っきりの時に甘々になってるのがとってもいい
だけどバレそうになったり、勘付かれてたりするというドキドキも
何で隠してるのかは分からないけど、なんだか一緒にほっこりもしました
好きです〜〜〜(;;) ずっと続編待ってました! ヒデの方がずっと片想いしててちょっと嫉妬深いってところが好きです。また2人が見れたらいいなあと思います!!
面白かったです
シュウとヒデの話は恋愛でも仕事でも全方位に面白いんだけど、それだけではなく、広告業界のことが色々と知れて楽しいです。
今回は芸能界のスキャンダルに絡むドタバタも描かれていて、現実世界でもよくあることだけに、こういったことが起きた時にその裏で色々な人たちがどのように動いているのか、凄く興味を持って見ることができました。
めちゃくちゃ好きな作品なので、続編の発売本当に嬉しいです。紙でも読みましたが、電子でも購入。
ただ、番外編だけは単話配信されているのを購入していたので無くても良かったなーとは思いました。
続編!
絵柄が前より変わったかな?と思いましたが、更に綺麗になっているので◯だと思います。
相変わらず内と外のギャップがすごい笑
タイトルが『〜波乱なんですけど?』ですが、そんなに大きな山はなく基本ラブラブに過ごしてるので、安心して読んでいいと思います笑
大好きな作品の続編!!
嬉しすぎる〜!!大好きなカップルだから!ホントに嬉しい!!!
会社では相変わらずの2人だけど、今回はまさかの展開にビックリ。
その一、仕事相手に名前呼びがバレる!?無理矢理誤魔化してあやふやになる。
その二、シュウに人気女優との熱愛報道が!?2人の間では大爆笑案件。
その三、シュウの元上司が元カレ!?ヒデが盛大に勘違いしてスレ違うが、シュウが頑張り誤解を解く。
その他、シュウのサービスショットや、ヒデの百面相など、読み応えたっぷり。
付き合う前の番外編も収録されていて、単話を購入したのにぃ〜!!とちょっとショックを受けたのは、私だけではないはず。違うお話が良かった泣
お互いを想いあっている事がすごくよく伝わる終わり方で、幸せな読後だった。
外と内のギャップにドキドキします。
シュウのツンデレたくさんあってよかった。
ただ【番外編】は購入してたからなくてもいいかな?と思った。
二人のやりとりが
ニクヤ乾先生の作品が好きなので購入しました。この作品は二人のやりとりが面白いです。前作より更に絵が奇麗になっている感じがして良かったです。
これが出るとわかっていたら…
「社内恋愛の相手は俺ですけど?番外編」を買わなかったのに(苦笑)
社内恋愛を秘密にしているけれど、公認ケンカップルになる日はそう遠くないんじゃないかと思う(笑)
ラストの4コマ漫画も、本編にちなんだ補足内容で満足度高し。
作者買い
社内恋愛の相手は俺なんですけど?番外編 が収録されているじゃないか〜。なんで読んだことあるのかなっておもって確認したら前回単話で番外編売ってて購入してるし。
まだ別売りの番外編購入していない方は気をつけてね。
この2人の関係、なんだか癖になる😂
社内では喧嘩ばっかりだけど、お互い認め合ってて仕事に責任持っててかっこいい。家ではめちゃくちゃ甘々ラブラブで可愛い。そのギャップが癖になる💘
やった〜!
山岸・綾川カップルの続編、嬉し過ぎる!
相変わらずの外と家での、ギャップエグすぎて笑える。
綾川さんの、わがまま甘えん坊将軍ぶりが、進んでいる姿可愛すぎる。
今回は、強い当て馬片岡登場。
ますますラブラブ。
次のお話期待して、待ってます。
安定の設定
内緒で社内恋愛、自宅ではイチャイチャカップルの設定にハズレ無しです。社内ではキッチリしてる受けがプライベートではでろでろの甘えたがりなのが可愛いです。
ラブラブカップル(会社では犬猿の仲)の二人に、別の相手と熱愛の噂が流れてドタバタする続編です。
どう考えてもラブラブなので波乱というほどの波乱は起きません。家でのラブラブだけではなく仕事上の信頼関係もあって素敵です。
あ
めちゃくちゃ好きですこの2人!今回もめちゃくちゃ面白いですしかわいかったです。当て馬先輩もちゃんといい人?みたいですしよかったです。ただ、私事ですが番外編を被って購入しちゃった…がっかり。