「俺のと同じ理由になれよ お前が俺にすること全部」
男子高校生の一歩と時緒は、小学校からの幼馴染。
おんぶするくらい近かった2人の距離は、
時が経つに連れてどんどん広がっていった。
それは、一歩が時緒へ抱く“ある感情”を隠すため。
…でも、授業中にうたた寝したある日、
時緒のせいで、隠してきた想いが溢れ出してきてーー。
幼馴染への捨てられない初恋に揺れ動く、
最高純度のピュアボーイズラブストーリー、第1巻。
ピュアっピュア!
もー、かわいくて悶絶(笑)
鼻血でるかと...
ストーリーが進むにつれて、独り言が出てしまうくらい、かわいいとかきゃーとか言って気持ち入ってました。4巻予告の一緒のベッドで寝てるのみて、うわーーってまた独り言...
はよ、4巻プリーーーズ!
ぎゃーーー!甘酸っぱいよぉ〜
ひっさしぶりにこんなピュアピュアな純愛見たわ。メガネ黒髪短髪って、当て馬系が多いから新鮮だった〜。
男子高校生の幼なじみ。体格差のある小学生時代からくっつくのが当たり前だった2人。背丈も同じくらいになり、歩調が合うようになって意識するようになる。
カズホの想いをしっかり受け取って全力で返したトキオがホント人タラシの男前。カズホも拗れる事なくオレにしとけよ!って!!!なんか、ジタバタしちゃったわ。
なんでかいつの間にか作品をフォローしていて、それならいっそ買ってみるかと前情報なしに購入しました。
結果買ってよかった。
幼なじみものは何十作品と読んできたけど、今作は一際ピュアで素敵でした。絵もかわいいし、続編が決まってるの嬉しいです。
【俺のと同じ理由になれよ。お前が俺にすること全部(一歩)】
エロス度☆
第1巻。
おやおやおやおやおやおや、なんと素晴らしいピュアラブなのでしょうか。
心が浄化される枢機の光・・・まさに愛ですね。
時緒と一歩が紡ぐ恋物語で、男子高校生・幼馴染み・青春といった要素の美味しさに加えまして時緒に片想いする一歩の心情の切なさがめちゃくちゃ刺さります。
さらに、一歩の気持ちを知らない時緒の無自覚な人たらし・距離感バグっぷりが一歩を追い込んでいくのが罪深いですね。
おんぶや頭突き・背中合わせといった2人の戯れが微笑ましかったり、一歩の想いが溢れ出してしまう切なさもたまりません。
青春
幼馴染ってところから大好きですが、清々しいほどに青春って感じでいい
ときおくん、好きと言われなくても絶対に好きだっただろうな…なんて、かずほくんのこと分かりすきだし、かまいたくて仕方ないが出ててとてもよかったです
happyになって欲しい…
戸惑いが丁寧に描かれていて、二人の関係がどう変化していくのか怖くもあり楽しみでもあり…試し読みだから来月のBLの日に買ってしまおうかな。
高校生の
青春を覗き見させて頂きました!エロは全くないです。周りの目も気になるけど、好きな人に好きって伝えるのすっごい勇気がいるよね。そんなアオハルを楽しませてもらいました。次巻で付き合った後の2人が見れるとの事で、楽しみです!