絶対ユリウスと幸せになるんだ
第四王子のアークフェルトは、公爵子息で専属護衛騎士の
ユリウスと甘い夜を過ごし、幸せいっぱいだった。
魔素を浄化する研究にも明るい兆しが見え始めた時、
魔素の濾過中に倒れたアークフェルトに、
ユリウスが王家への暴動の先導をしているという知らせが!
そのうえ、アークフェルトとの婚約破棄、処刑を宣言して!?
このまま小説通り、ユリウスと闘うことになってしまうのか?
恋人を守るため、幸せになるため、元悪役王子が選んだ方法は──!?
【電子限定のおまけマンガ(1P)を巻末に収録配信!!】
試練の最終巻
とうとう小説の通りの展開が!まさかユリウスがアークに婚約破棄を宣言し切りつけるなんて!!
シモンも王さまが大切だったのか。それは物凄く切ない。王さまの命を削る民衆が憎いという思いも凄くわかるので、ホント、難しい。
そして、いくら操られていたとはいえ、婚約破棄も切り付けも実際に起こった事なので、ケジメは必要だった。
結果、みんないい人達だった。
分かっていても♡
序盤はハラハラでしたね。ユリウスの極刑が下されてしまう〰そんな事にはならないと分かっていてものめり込みました。意外にもリオが協力してくれたお陰もある。また騎士団長として戻ってからの二人の熱量ったら(*´艸`*)溺れそう…やっぱりハピエン最高です♡
ハラハラした政治的陰謀も解決。アークの発見にtより魔素の除去をする研究も進み、ユリウスとアークの再会と騎士団長復帰とそして結婚。お子ちゃま達のお話も読めて嬉しかったです。
作者買いです
あー、安定のラストだね・・・
裏切り者が実は裏切り者じゃなかったってね‼‼
ラスト子供の顔も見れたし満足かなー
でも、出来ればサイドにいる人たちのことももう少し掘り下げてほしかったな。
続編やスピンオフ期待してます。
良かった〜。
やっぱり物語は、ハッピーエンドじゃないとね!
まさに、そのとうりです。
2人の可愛すぎる双子ちゃんも、登場して最高!
双子ちゃんも、メチャクチャ兄バカになりそうです。
やっと!!
メインストーリーの強制力?とか
離れ離れになったりとかしたけど
ずっとお互いのことを信じて
周りにも認められて、すごいなって
やっと本当の意味で結ばれてよかった〜って
感動したゃいました。
あとユリウスめちゃくちゃかっこいい、、、
ハッピーエンド
アークが恐れていた、最悪のエンディングは回避。結果的に正真正銘の悪い人間はいなかった、というハッピーエンドでした!アークはかわいいし、スパダリ騎士のユリウスはカッコいい!やっぱりいつまで経ってもユリウスにとってアークが一番って言うのか素敵。後個人的にはアークの双子の兄2人がキャラ的に面白くて好き。
最高
やっと2人が結ばれてほんとに嬉しいです!
ちゃんと二人が愛し合い続けてお互いのために頑張り続けて結ばれたのでほんとに良かったです。
よかった!
素敵な形でハッピーエンド!!!アーク可愛すぎるしユリウスも守ってかっこいいし、素敵すぎる!ユリウスの溺愛っぷりも良いし、家族が増えた先まで読めて最高!