君たち世界救いすぎ
最強勇者パーティーの活躍により世界は救われた!
ついでに種族間の軋轢や都市の対立や
医療や学業やなんやかんや全部解決に向かい
世界は救われすぎていた!
とばっちりなのは
異世界から召喚されていた他の勇者たち。
世界を救うという目的を失って暴走した勇者は
えっちなお姉さんにおギャりたいこじらせ非モテや
本物のドラゴンカーセッ●スを見たい特殊性癖者、
夢見すぎな乙女などなど問題児ばかり!
最強勇者様!なんとかしてください!!!
ちょっと変わった愛(ラブ)に溢れた異世界を舞台に
ドタバタラブ(?)コメディ始まりました!(著者名:山田肌襦袢/初出:GAMMA!1~8話掲載分)※単行本描き下ろし収録
待ってました!
単行本で出るのを楽しみにしていました。一話連載からそこそこ年月がかかりましたが、ようやく1巻が発売されて良かったです。2巻は早めに出ると嬉しいですね。
色々な意味で笑えます。
後書きのspecialThanksで作者さんが簡潔に語っていますが、
「読んだ人をラブ(性癖)で殴る話」
撲殺されそうになりました。
随所にネタが放り込まれていて、これでもかとばかりに襲ってきます。
予想の上を行く設定なんかもあって楽しませてくれます。
腹筋崩壊 最高に面白い
冒頭のイツカの下りからご察しの通りとにかくコメディ作品でも面白かったです。各々の勇者さまの癖が詰め込まれ、キャラクター設定もしっかりしていたので十二分に楽しめました。
日本人ww
クッソww
勇者が魔王を倒しただけでなく各地で善行を積んできた裏で、異世界召喚行われているわ、日本人は無断欠席したら詰むしかねえわで笑うしかねえんだわ。
てか、ドラゴンカー(略)をぶちこんでくんなww
どんな世界なんだよ。
コンセプトはなんだよww
面白い
ギャグありラブコメありで、ストーリーの疾走感が凄いです。笑いました。
キャラも魅力的で、イツカとシャーユの関係がこれからどう進展していくのかとても気になります。
分冊しかなくて待ってました!もー2巻まででてたw
ギャグ要素いっぱいで、面白いです。何でこんなんなっちゃうの?とかもあるので、飽きずに読めそうです。
2巻も買います!
単行本版はおまけが充実しててよきよき。
さすが性癖で読者をぶん殴るマンガだ、みんなの欲望ダダ漏れして溢れかえっとる。
イツカくんはどこまでシャーユから逃げ切れるんかなー、はよ諦めたら楽になれんぞー。
魔王を倒したあとの世界!
勇者パーティーを抜けてモテたい魔術師!
しかし、勇者からの愛故に脱退を認められない…。
更に、嘗て異世界召喚された元勇者たちが暴走するという事件が多発しており…。
Xで見た作家さんの漫画。
とにかくイラストが美しい。
魔王討伐後の勇者一行が、各地で暴れる異世界に召喚された元勇者をおさめにいく。
性癖オンパレードなので、見る人は選ぶかも…?
基本ギャグ調なので、気楽に読めます。日本のオタクの多様性が目立つね…。
わーお
魔王倒した世界の話でイツカは勇者パーティから追放されたいが勇者シャーユが断る。最初イツカのこと気に入ってるからと思ったが違った。勇者は女性でイツカのことが本当に好きみたいだから追放したくないようです。
笑えないよ
いつも感じている事は「こういう展開や要素が有るからダメな人は気を付けて」という事をレビューに書かないと有用じゃないと思うのよね
この作品、結局描きたいのは下ネタなんじゃないのと感じる
魔王を討伐して世界が平和になった、って1話の説明が完全に嘘なのよ