女子高生の神代紬(かみしろつむぎ)は、ある日突然男の子になってしまった…!?
幼馴染の女の子や同級生の男の子達との、新しい日常が始まる。
「ぜんぶきみの性」と同じ世界線で描かれる、別の物語です。
表紙買いアリです
女の子が男の子の体になった(入れ替わりではない)話です。胸キュンで性別が変わります。百合…よりはNLに雰囲気が近いと思いました。
作者さんの後書きにもあるように女性化する漫画はよく見かけますが、
女性が男性化するという物語は珍しいですね。
女性の幼馴染の友達との何とも言えない関係と感情表現が良いです。
更に男性化した元女性の、男としての苦悩や試練に悶々とする気持ちが共感できます。
新手のラブコメですね
無料に釣られて読みました
新しいパターンのラブコメ、といった印象です
良き良き 良い作品に出会えて嬉しいです
ときめくと♂⇄♀とのことで、今度は百合成分も味わえそう?楽しみです
「女体化もいいけど男体化もいいよね」全く同感です。
女装男子ものが大好物ですけど、こういうのもめちゃくちゃありです。
よい
ひじょうに読みやすいですので良いと思いました。実に今後が気になります。作者も性転換モノが好きらしいので同好の士はどうぞ。25.1.1記
あざとかわいいネタ
中身は可愛く、外見(漫画としての構成)はあざとい作りだな~と思う。合わせて、あざとかわいい?漫画ですね~。(笑)
女性視点の赤裸々TSモノは余り見かけ無いから、新鮮な気がする。
ベースになる元ネタを知らないから、TSシステムを理解できて無いが、同性、異性に関係無くときめいてしまうと、TSする様子。
願わくば、腐女子にならない程度に、百合、BL、通常恋愛を楽しめると良いデスネ。
ときめくたびに性転換
ときめくたびに性転換してしまうという、都合が悪いような 都合がいいようなストーリーの背景設定である。作中にもあったように「女子ごころの判る男」という特徴はなるほどなかなかの武器になるようなメリットなのだなと感じた。何よりもラフスケッチのような立っbサイガのような絵柄がとても良い。
わかるわかる
男女入れ替わった時のあるある話で、毎日毎日あまりに当たり前なことが異性から入れ替わると気づかされる小話が続くので、気軽に読めて、非日常を味わって気分転換するには良い話だと思いました。
いい…
突然、女性から男性になってしまった人を女性の幼馴染がサポートしようとすますが、幼馴染が突然異性になってしまったので、相手にこんな気持ちを抱いてはいけない、と思いながらもドギマギして…。いいと思います。