あらすじ 美姫様が越前屋を去る…!? 合併の影響に揺れる越前屋社内。そんな中、絹恵達に新たな任務が!! 精神的支柱であった神保美姫が越前屋を去ることのショックに打ちひしがれる絹恵に、合併相手の老舗・松越百貨店の婦人服部門再生という新たな任務が課せられた! 松越を偵察した絹恵は、婦人服フロアの空洞化と、強烈な老舗イズムに呆然とする…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #カッコいい #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ストーリー展開に勢いがあって好きです。主人公と同じ。 社是やラジオ体操、似たようなことしていたのでなんだかその時を思い出しました。絹恵みたいに、異様な空気を感じてちょっと引いたっけなあ。。 本音でぶつかるって大事ですね。特に大人になってからは。 0 2014年07月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Real Clothes 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Real Clothes 1 Real Clothes 2 Real Clothes 3 Real Clothes 4 Real Clothes 5 Real Clothes 6 Real Clothes 7 Real Clothes 8 Real Clothes 9 Real Clothes 10 Real Clothes 11 Real Clothes 12 Real Clothes 13 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ