あらすじ ようやく互いの気持ちを確認した真一(しんいち)と遥(はるか)。ふたりの間に流れる空気に変化を感じた杉田(すぎた)は遥に再び告白するが……。そんな杉田の想いを知る詩子(うたこ)は複雑な気持ちを抱えていた――。「なんでやめられないんだろう?」一途に相手を想い続けても、「叶う恋」と「叶わぬ恋」があることを少年少女は知る。「なにも変わらない恋」なんてありえない。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #深い #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています なーちゃん ネタバレ 購入済み ここへ来てようやく気持ちと態度に決着がつきそうになってきました。本人だけじゃなく、恋は周囲も変えますね。 0 2020年09月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ これは恋のはなし(9)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー これは恋のはなし(1) これは恋のはなし(2) これは恋のはなし(3) これは恋のはなし(4) これは恋のはなし(5) これは恋のはなし(6) これは恋のはなし(7) これは恋のはなし(8) これは恋のはなし(9) これは恋のはなし(10) これは恋のはなし(11) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ