【感想・ネタバレ】双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~【電子限定SS付き】のレビュー

よかった〜!

2023年12月31日

ハートフルな素敵なお話でした。
家族愛に恵まれなかったヒロインが、双子王子に愛情を注ぐ、ほのぼのとしたストーリーです。
双子がかわいくて癒されます。
最後に夢見たストーリーも読みたいです。
1巻完結のようですが、出来れば続きが読みたいです。

心が温まりました

2024年01月21日

読んでいて心が温まりました。素敵なお話でした。続きで、みんなの成長が読みたいな、と思いました。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

この続きが読みたい

2024年01月11日

とても楽しく癒されました。双子王子への継母の無償の愛情が素敵でしたね。ちょっと恋愛音痴なヒロインと、外見ではなく人としてヒロインを見てくれる国王とのその後もぜひ読みたいです❗️

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

黒髪王妃最高😃

2024年01月05日

題名を見て継母なのに義理息子がかわいいって何と思って読み始めたら本当に息子達はかわいかった。できたらそんなかわいい2人にもっとかわいい妹をと思ってしまいました。
ぜひ続編をお願いします

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

可愛いが過ぎる!

2024年01月02日

双子王子がマジでめちゃくちゃ可愛いのですよ。語彙力が死んでますがお気になさらず。
素直だし可愛いし、可愛いしで癒されまくりです。

陛下も聡明だし、本質を見抜けるスキルがあるから出来過ぎなくらい良い旦那様です。

ジュリアも虐げられていたけど基本ポジティブで悲壮感は無いです。

なのでほのぼのと癒さ...続きを読むれながら最後まで楽しめました。

んむ、

2023年12月21日

ぽかぽか。
読んで温かくなるお話です。
髪の色で差別的に扱われながら、
子供達が幸せならヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧な
王妃さん、格好良い。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #深い

匿名 2023年12月13日

何度も読み返したくなるようなあたたかいお話でした。主人公の前向きなところと優秀なところがとてもよかったです。ちゃんと完結しているようにも思えますが、魔物対策や双子のその後など続編希望です!

#胸キュン #感動する #スカッとする

続編をぜひお願いします

2023年12月11日

双子王子が可愛い!成長に伴って違いが出てくるけど、それをうまく乗り越えられて良かった。さすが王様、ルイゾンがジュリアを継母に選んだのが大正解。
 ジュリアも、人々の偏見にさらされ耐えてきたから、王子達の不遇を見逃せず大活躍。王子達のあまりの可愛らしさに囚われたのも大きいと思うけどね。
 今回は、王...続きを読む子達が王太子資格を得るための試練のお話でしたが、ジュリアがルイゾン王の気持ちにいつ気づくのかとか、気になる話題がたくさんあって続編が出るのが待たれます。ぜひ、よろしくお願いします。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2023年12月17日

本題に入っていくまでの前振りがわりと長めだったので、双子とヒロインの関わりとか、王とヒロインの関係とか、もっと読みたいと思いました。

匿名 2024年01月03日

モノタリナイデス……表紙の可愛さで買ってしまったが王子をもっと子供らしくしてほしかった。ものわかりが良すぎで、使用人の質が悪いのに立派に育ち過ぎ。なんか色々広げたけど適当に上手くまとめて全てがほわほわ、未来にお任せで終わってる。

「女性向けライトノベル」ランキング