【感想・ネタバレ】双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~2【電子限定SS付き】のレビュー

悪人に多い黒髪に生まれたことで、家族から悪魔と迫害されてきたジュリア。ところが、いきなり国王ルイゾンの再婚相手に選ばれ、双子王子の継母になることに。魔力がなかった王子たちだが、ジュリアとの特訓で徐々に力が開花中! そんな彼らをお披露目するべく、パーティーを開くことになる。ジュリアも隣国からのお客様をおもてなししたり、貴族夫人たちの覇権争いにメスを入れたり大忙し! 継母業でヘトヘトになるかと思いきや、義息子たちに癒されてジュリアの愛情パワーが全開に!! 可愛すぎる双子王子にメロメロになれる、大人気シリーズの待望の続刊!

カワイイ!

王子殿下も、ヒロインもカワイイ!
可愛すぎる!
招待国の賓客には振り回されてしまったけど、ヒロイン悪意と好意にはあまり気付いてない(笑)
とにかくほほえましいロイヤルファミリー!

#アツい #ハッピー #ほのぼの

2025年09月06日

癒されるー

双子王子が悶えるほど可愛い過ぎる!語彙力がなくなったように可愛いしか出てこない!実際に近くにいたら頬擦りしまくり(不審者確定)!!2人が可愛すぎて一気に読んでしまいました。ジュリアとルイゾンはなかなか進展しないのでちょっとじれったいですが、次巻に期待です。

2024年08月09日

まさか続きが読めるなんて思ってなかったー。
優しいお話でした。
クラリエ王国は、今後どうなるのかしら……。

双子ちゃんの成長をみたいですー。
ジュリアとルイゾンは進展するのか!?
気になります。3巻も出ますように。

2024年08月08日

双子王子

主人公カップルと双子の王子達に癒されてます。少しずつ成長していく二人を見るたびに悶えているジュリアの気持ちが良く分かります。
隣国の王族のひどい振る舞いにあまりにもきっちりお仕置きしてしまうと国同士の争いになってしまうから控えめなのは分かりますが、侍女長をめぐっての女の争いには、もっと明らかな見せしめっぽいのが欲しかったかなぁ。

2025年01月22日

癒される~

髪色の差別とか、色々あるにはあるけれど、とにかく読んでいて癒されます。
今回は隣国の王族に言い寄られたり、自国の貴族の嫌がらせを受けたりするけれど、どちらも助けてくれるのは王様で、二人はますますいい感じに♡
双子ちゃんの可愛さには、もう、メロメロです。

2025年01月14日

双子かわいい

双子はかわいいし、継母は優秀すぎてよくできたストーリーで読んでいて安心感がある。
平和なロイヤルファミリーの掻き回し役として、隣国から来た王弟がそんなでもない。
大したことのないつむじ風程度で、隣国の王女はもっとおバカでなんとも将来がおもやられる隣国だなぁ。
続編楽しみにしています♪

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2024年10月30日

ジュリアとルイゾンの関係が甘酸っぱくて最高にいい!!双子ちゃんも相変わらず可愛くて癒されます。魔草が結局なんなのか気になるし、2人の関係性の進展も見逃せないので、ぜひお早めの続刊まってます!

2024年08月14日

ほのぼの

双子クンはそれぞれ得意分野が伸びてきたようで、ジュリアと一緒に見守る気分で読んでます。
国内の貴族の御婦人方の喧々諤々を聞き流したり、ちょっと巻き込まれたり、他国の貴人のアプローチを受け流しきれずに助けられたり。
陛下がジュリア一筋なのは疑いもなく、そこは安心できるところ。ジュリアは、まず自分の気持ちをちゃんと自覚するところから、だろうなぁ。

#ほのぼの #癒やされる

2025年09月25日

可愛い双子王子と継母のお話。

続きはあるのかな?王様と王妃様の仲は中々進展しません!

王様の方が王妃様にアプローチしたい気もするんですがどうなんでしょう?

#癒やされる

2024年12月12日

他国の王女や王弟のあり得なさ……
唯唯王子が可愛いねって言葉で誘導してる感じ。
なんか全部が曖昧で、可愛い王子と継母の話に絞っても良いのでは?と思ったけれど、評価が高いので私がひねくれてるのかなー?

2024年09月15日

「女性向けライトノベル」ランキング