【感想・ネタバレ】君と僕。 5巻のレビュー

あはっヽ(*´∀`)ノ  リレー漫画が!!!
最後の絵が!!
双子のけんかにキュンキュンだす。。。

2012年06月30日

リレー漫画で腹筋崩壊(笑)
家族の前で爆笑したの初めてかもしれない。

相変わらずギャグが面白いな。

2011年05月09日

ゆっきーかっこいいよゆっきー
春ちゃんかわいいよ春ちゃん

君に届けと並んで、大好きなマンガ
思わずニヤニヤして、「高校生っていいなぁ・・・」って思っちゃう
俺高校生だけどね

2010年01月31日

ものすごく学生時代に帰りたくなります。千鶴の恋模様と愛し方が切なくって愛おしい…何気ない生活をこんなにドラマとして見せられるなんてすごい。

2009年10月04日

4巻まで買ってないのに5巻買っちゃいましt
要君・・・・・
可愛いな・:*:・ウフフフ(*´▼`*人)・:*:・

2009年10月04日

あー君と僕アニメ化しないかな!!!凄い面白い可愛いよーっ相変わらずvv双子が凄い可愛いよー、真面目にボケる春ちゃんが素敵だよー、髪下ろした千鶴が格好いいよー、でも一番好きなのは要だよー(笑)春ちゃんの弟似てねー!格好いい系だ。姉ちゃん'sも気になるな……。「完全犯罪の匂いがする」っていいなvv暫く口癖にしよう(笑)あとあのレアプリクラ超欲しーーー!!!あきらはでっかくなっても変わらないなぁ……。あれかな、柔道かなんかの師範代やってんのかな(笑)最後の双子の物語が一番「君と僕。」ぽかったと思います。こういうほっこりとした話が凄い好物!!とくに少年同士とか最高です。裕希は裕太だけは上手く扱えないというか、いつも要や千鶴にするようには出来ないって所が凄いグッドです。何だかんだ言いつつ裕太は今後も裕希に振り回されつつ、フォローしつつ、冷静なノリ突っ込みを入れていくのでしょう。

今のとこ最新巻っすね-

あきらくんかっこい-よ
「サンタクロースです」って発言が
子供っぽいより
優しい感じww

2009年10月04日

これを読むと、自分の高校時代を思い出します。
ゆるーい学園生活を送っていたので。笑
それでも、その中でだって自分なりの葛藤や迷いや取捨選択があって、今思うとそれも一種の青春だったのかな。などと考えてしまう私は、まだまだ幼いのでしょうか。

祐希の漫研話で爆笑。
個人的にメリーは千鶴とくっつくといいと思う。
双子は最早、双子というより夫婦だと思います。弟×兄推しで。笑

BGM:旅人ビギナー&100,000hp/シュノーケル

2009年10月04日

恋愛描写が多少入ってきたな、と。
双子の話もあったり。
大人あきらのこともあったり。
相変わらずのテンションで。
良いですね。これはこのまま突っ走って欲しいですね。
大爆笑とまでは行かない感じが良い。

2009年10月04日

祐太・悠希のケンカあり、男ばっかのクリスマスあり、リレーマンガありな本巻。ちーとメリーの関係にも微妙な変化が。よかったね千鶴よ。君は髪の毛おろしてるほうが男前だぞ。

2009年10月04日

黄緑の綺麗な表紙ですな!

この巻のイチオシは、とりあえず漫画かな!爆笑!

それから双子の喧嘩とか、サンタクロースとかもよかったです。あきらって本当に何者なの?(笑)

前髪下ろした千鶴がかっこいいよ!!

あと、この巻の次回予告が結構衝撃的。

2011年05月06日

幼馴染4人+転校生と唯一の女の子達が、全く汗をかかない青春をだらだらと過ごす比較的ギャグマンガ…って言ったら分かりにくいですが。
言葉の言い回しやキャラクター達が面白いです。
こんな仲のいい男子高校生はそうそう居ないだろうなとは思う、でもどこかに居てほしい…そんな感じ。

2010年04月17日

5巻はすきなお話ばかりでお気に入りです^^
漫画にクリスマスにけんかに…
いろんな表情が見れて楽しい。
東先生がすてき。
高校生っていいなあ、若いっていいなあって思ってしまう中で、東先生をみると、大人もいいもんだなあって思わせてくれるところがすてきです。

2011年11月29日

春と冬樹のやりとりが可愛いのと
双子の喧嘩のとこ良かった!!
(他ももちろんいいけど!!)
浅羽兄弟も松岡兄弟も可愛くて大好き!

2009年10月04日

どこかクールで、どこか熱いそんな「少年」たちが織りなす物語は、ほっとします。最初は「つまらない」「っぽいのパクリ?」と思っていましたが、じんわりと好きになって来ました。次の巻が気になる!などといったわくわくはありませんが、甘いクッキーと、おいしい紅茶をすすりながら読みたい一冊ですね。

2009年10月04日

いつの間にか5巻出てた><
この巻は甘ずっぱい感が2割増です
あきらがかわいいです
茉咲とちー様がかわいいです

2009年10月04日

爆笑!久々に爆笑できた一冊でしたよww
ベタで血を表現するような漫画ばっかり読んでるとたまにはこういうのもいいですねw

「少女マンガ」ランキング