【感想・ネタバレ】お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (3)のレビュー

醜男として扱われひどい差別を受けてきた隣国の辺境伯・ディルミックと契約結婚をしたロディナ。
すべてはお金のために、どんな男でも我慢するつもりだったが、前世の記憶があるロディナには、ディルミックがイケメンにしか見えず笑顔で接していた。
日々を過ごすうちにディルミックの警戒もとけ、お互いに信頼関係も芽生えてきた。
数々の差別に巻き込まれながらも、決してぶれないロディナに対し心惹かれるディルミック。
一方でロディナも、ディルミックのお金や顔だけではない、優しさに心惹かれてゆく。
契約結婚だったはずが正式に結婚式まで挙げることとなり―――。

1巻、2巻よりも更にハラハラドキドキした巻でしたねー!
二人が無事に結婚式が挙げられて良かった〜
3巻のストーリーは更に二人の距離がグッと縮まり涙ぐんでしまうシーンもあり…静かながらも心情が伝わってくる素敵な作品でした、、
始めは課金しようか凄く迷っていた作品でしたが今ではすっかり虜になっています
番外編も配信されるとのことで嬉しい限りですーー
次巻の配信を待っています!!

#泣ける #深い #ドキドキハラハラ

2025年09月03日

ディルミックの仮面なしが、増えて良き良き~!すっかり惚れてしまったね!二人の結婚式の前日に不届きものがやって来たときはビックリしちゃったけれど、王子が納めてくれて良かった!ふたりの素敵な結婚式が見られて良かったです!

#アツい #ドキドキハラハラ #ハッピー

2025年11月28日

ロディナとディルミックの物語も本編完結とのこと。魔王に似てるほど醜いという変な判断基準の国。超イケメンのディルミックが不遇でしたが、完全肯定、理解者でディルミック大好きのロディナがいるららもう平気。

#胸キュン

2025年09月05日