【感想・ネタバレ】えっちなゲームのモブ令嬢に転生したら、絶倫騎士隊長様からトンデモ溺愛されてます!?のレビュー

2024年03月29日

他の方も書かれていたけど、ホントお下品!笑
でも憎めない下品さって言えばいいのかなぁ。だんだん癖になる感じ、嫌いじゃない。

ヒロインと元悪役令嬢のキャラは最高だったし、男性陣も味がある。歩く性器との素晴らしい二つ名を頂戴したヒーローもチャラくて一途で非常に良い。
聖女と王子はざまぁでスッキリ爽快。...続きを読む面白かった!

期待以上…!!

2023年12月15日

ただ、やりまくってる小説かな〜って、軽い気持ちで読んでたら全然そんな事なかった…。軽い気持ちで、やりまくってる話だと思ってスミマセンでした!!読んでて直ぐにハマりました。続きが気になり一気読みしました。最初の方はヤりまくりだったり、ヒーローがヒロインを落とすために、あの手この手を尽くしてるのも読み応...続きを読むえあり。
ただ、最後までイラッとしたのが皇太子と聖女ですね。聖女は皆から愛されて当たり前と思ってる所や脳内お花畑なのは最後までイラッとします。ちなみに聖女は転生者ではないです。皇太子も皆が狙ってた聖女は俺が射止めたぜ〜的な感じで聖女に思いを寄せていた男性陣を集めての自慢げにしながらのお茶会は不愉快でしたね。
それ以外の人達は皆最高でした!!最後の方にシリアス展開があり、シリアスなシーンあるの??!って驚きましたが上手くまとめられてるなぁと思いながら読みました。
また、フラリと読みたくなる話です。

面白かった

2023年11月25日

エロさがそんなにエロく感じず面白おかしく楽しく読めました。悪役令嬢は主人公の教育もあってそこまで悪者でもなかったから無理矢理悪者に仕立て上げられただけでしたね。聖女の方が悪役っぽかった。皇太子も性格悪かったー!ヒーローはヒロインに出会って生まれ変わった勢いでしたね。2人の掛け合いも下ネタはさんでても...続きを読む面白いし最高でした。

#笑える #ハッピー #カッコいい

2024年01月09日

転生したことにより運命の流れが変わって、聖女こそ悪役令嬢で皇太子と一緒にざまぁ展開されるのは読んでてスッキリ。今までの女遊びの成果か非常に女慣れしている反面、とても一途なヒーローも素敵でした。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

「TL小説」ランキング