【感想・ネタバレ】偽りの恋をおしまいにのレビュー

2023年09月13日

優しく穏やかなヒーローの豹変っぷり、最高ですね。
仄暗い独占欲…重すぎる愛…大好物です。
短いお話だけど、ヒロインとヒーロー両視点の二部構成なのがとても良かった。

重たい

2024年05月07日

短めだし、内容も薄めですが重たい愛が詰まっていて良かったです。小さい頃からの、婚約者。見本のような重たい愛で結ばれたヒーローの父母。決してお手本にしてはいけない(笑)。ピンク頭も結局どうなったのやら。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2024年03月06日

短めでさくっと読み終えてしまったけれども、面白かった。ステラが素直で可愛いし、カーティスは愛が重くて、執着系で、かっこよくて、幸せそうな2人の描写読んでて満たされます。

良いです。

2023年09月29日

ヒロイン視点は一緒に切なくなってしまい、優しいだけの恋人にもどかしさを感じるけど、ヒーロー視点では怖いくらいの気持ちが逆に良いです。

#ほのぼの #切ない #怖い

パンドラの箱。

2023年09月17日

開けちゃいましたね、パンドラの箱。婚約迄の経緯が経緯だったのでお互い遠慮して疑心暗鬼、でヒロインに婚約破棄を持ち出されヒーローがプチーと。
ところでピンクブロンドの男爵令嬢、何を目指してたんでしょう?逆ハー?あれは魅了のスキルくらい持ってないと、仕事が粗いです。結局潰されたところをみると他の高位貴族...続きを読む令息もうざかったんでしょうね、男爵じゃ旨味もないし。
この作家さんの話総じて短いです(全部買ってたわ!)無駄がありませんが余韻もありません、ちょっとモヤっとします。 でも設定が凄く良いしストーリー展開も上手いので一気に読めてしまいます。 面白い!

#胸キュン #切ない

2023年09月10日

作家さん買いです。この作者様の作品はいつもスッキリ短く、恋人たちのみに焦点が当てられているので大きな話にならず好きです。

匿名 2024年02月19日

まずはヒロイン視点から、次にヒーロー視点から、それぞれの心情も丁寧に書かれていて、素敵なお話でした。ピンク髪の人が最後どうなったのか気になります。

#胸キュン #ハッピー #深い

さらりと読みたい時に

2023年12月04日

ガッツリなTLでもないし、文章もそんなに長くないのでさらりと読みたいなぁ〜って時にオススメです。
ヒロインが1人で、モンモンとしていたのを気がついて婚約破棄されそうになったヒーローの優しい仮面が剥がれた時は、どんな溺愛になるのかと思ったら普通な感じでした。愛が重いというか一途というか。ヒロインも何だ...続きを読むかんだで、一途だし愛は重いとも思うのでお似合いなカップルだなぁって微笑ましく読みました。更に断片でも良いので、二人の結婚後の話も読んでみたいと思いました。

「TL小説」ランキング