【感想・ネタバレ】よんでますよ、アザゼルさん。(1)のレビュー

ゆるカワキャラ達が描くドタバタコメディー!
この作品は、探偵事務所を経営するアクタベとそこで働く佐久間さん、そして可愛い見た目だけど恐ろしい力を持つ悪魔達の騒がしくても楽しい日常を描いたものです。
この漫画のオススメは憎らしくともプリチーな悪魔達です!
悪魔達は魔界ではとても怖い姿をしているのですが、現世に呼び出すと悪魔使いのアクタベの力によってとても愛らしい姿になってしまうのです。
しかし、力は本物です。呪いを使って牛に変化させたり、心を乗っ取ったりできてしまいます。
そんな強大な力を持つ悪魔達とアクタベの助手の佐久間さんは協力し合いながら癖の強い依頼者達の依頼を日々こなしていきます。
時にはコスプレしてコミケに参加したり、ホストクラブに潜入したり、、、
そんな楽しいドタバタコメディーに笑って癒されてはいかがでしょうか。

どうやって出会ったんだろうこのまんがと
思い出せない
サンクチュアリの従業員の源氏名 これだいじょうぶなの
てかサラマンダーさんの名前 だいじょうぶなの

2021年05月06日

最近読んだ漫画の中では、ぴか一でした。
基本、下ネタのオンパレードですが
そうしたことの抵抗のない方には、自信をもってお勧めできます。

いやー、面白かったw

2021年04月15日

アニメで知ってはいたものの、原作面白い!
アニメになってない話も載っていて、モッさんの活躍?が見れたのはよかった。
さくちゃん酒乱なんですね。アクタベさんのよき後継者になれそうです。

2013年10月11日

アニメの1期の最初の方を見逃してしまったので読んでみた。9話が一番面白かった。全体的にブラックなオチが多かった。出てくる悪魔のキャラクターがどれも個性的でいい。

2013年09月14日

汚い(ほめてます)

かなりギャグがひどいですね。下品なうえにグロかったりと。キャラクターたちは悪魔使いも悪魔もいい感じでぶっ壊れています。セーヤが頭悪すぎてヤバイ。

2022年04月02日