【感想・ネタバレ】よんでますよ、アザゼルさん。 11巻(4件)のレビュー

レビュー

Posted by ブクログ 2015年02月27日

久々に続きを読みましたが
細かいシーンでいちいち笑えて面白い。
しかも若干いい話し風になっているところが何とも(笑)
とりあえず
す ご い 変 態 を見たッ!

Posted by ブクログ 2014年09月02日

表紙が昔の少年誌風なのに、表紙をめくった所にある作者似顔絵で笑わせる卑怯な漫画。今回も酷く下品で面白かった。変態先生のオチは予想できたが、替え歌は予想できなかった。変態先生学校のチャイム音が酷すぎる。

Posted by ブクログ 2014年06月28日

できればアクタベがどういった人物なのかを早く知りたい,ダラダラ続けられてもマンネリなギャグ漫画でしかなくなっている。

Posted by ブクログ 2014年06月24日

“「このボクの天才的頭脳ーー4年8組の結束力ーー
そしてキミの悪魔の能力があればね」
「なんでオレがメンツに入ってんだよ!!」
「いいのか?記憶を消して証拠隠滅しないと僕らが捕まることになるぞ」
「いいよ!!捕まれよ!!世の中のためになるよ!!」”

変身さくまさんの可愛さたるや。

“どうせ私は呪...続きを読む

全巻のレビュー

よんでますよ、アザゼルさん。 15巻

Posted by ブクログ 2018年05月08日

復活してる、、10巻あたりはネタ切れ&作者鬱?な感じだったのに、本巻は最初から最後まで最高にバカバカしくて面白い。久々に遡って読んでみようと思いました。

よんでますよ、アザゼルさん。 13巻

Posted by ブクログ 2016年05月09日

期待通り?これマンガにしてもいいの?ってくらい、今までで一番ひどい内容でした!でも読んじゃうんだよなぁ

よんでますよ、アザゼルさん。 12巻

中二全開

アンダイン ゆう 2015年09月11日

安定のくだらなさで、あとには何も残らない。ただ、読んでいる間は、一気読みでした。本当に馬鹿馬鹿しい。それなのに、もう次巻の発売が待どうしい…。そういった感想。

(匿名) 2014年09月03日

本屋さんで見ててもあんまり興味なかったけど…

アザゼルさんおもしろすぎww

よんでますよ、アザゼルさん。 10巻

Posted by ブクログ 2014年09月02日

2014/08/27
【好き】前巻からの続き、魔界3大性病のデス・クラミジア:クラさんのパンデミック起こす野望はババァによって絶たれるとかサクマさん役立たず(笑)と思いきやあのキスは次への振りだったのか。 クラさんてなんか憎めないヤツなんだけど…でもやっぱり見た目が気持ち悪いからモザイクだから( ̄∇...続きを読む

Posted by ブクログ 2013年10月11日

アニメで知ってはいたものの、原作面白い!
アニメになってない話も載っていて、モッさんの活躍?が見れたのはよかった。
さくちゃん酒乱なんですね。アクタベさんのよき後継者になれそうです。

Posted by ブクログ 2013年06月24日

こんな勢いでハマった漫画は久しぶりでした。下ネタは得意ではないけど、設定とストーリーとキャラの可愛さで気にならなくなる。というか楽しめる。あっちゃん好きだー!

よんでますよ、アザゼルさん。 9巻

Posted by ブクログ 2013年04月27日

もはや著者独自の境地に達している。ふざけた話に、愛嬌のある絵柄、、とにかくストーリーも絵も、作風というものをものにしている感じ。

よんでますよ、アザゼルさん。 9巻

Posted by ブクログ 2013年03月27日

読むごとに笑える所を再発見できたり、ツボのところは、また大笑いしたり。
何度も読み返して大笑いしてます。

また少年悪魔探偵団の活躍がみたいです。

べーやんのストラップはガチャポンのがあるので、今回はコミックだけの購入にしました。

よんでますよ、アザゼルさん。 8巻

Posted by ブクログ 2013年03月15日

初めてあっちゃんがかわいそうに思えたww
オチがちょっと微妙でしたがまぁこの漫画だしね。

ロボは一体どうなるのか……