【感想・ネタバレ】良縁と悪食【単行本版(特典付き)】のレビュー

めっちゃ好みでした‼️
表紙の感じからもっとダークというか、波乱なストーリーかと思いきや、執着攻めと卑屈受けの両片想いの可愛らしい王道ストーリーでした。
受けが段々可愛くなっていく!!
絵も綺麗で攻めが受けを溺愛なのもツボです‼️
続編も読みたい‼️

#ハッピー #癒やされる

2024年06月10日

いい!

スパダリ執着攻め、いいですね!受けの一木くん、とことん卑屈で拗らせてて可愛かったし。ただイケメンな小田島さんが一木さんに一瞬で惹かれた理由が??だったけど、とにかくいい感じで想いが通じ合ったのでよしです。正式に結婚した後の小田島さんの甘々さが最高でした!!

2024年05月13日

先生の作品の中で好きを更新した

先生の作品、笑いとエロの塩梅が素晴らしくて好きなんですが…今作でまた好きを更新しました!
タイトルも話の組み立ても素晴らしくてスタンディングオベーション!
受の自己肯定感の低さと拗らせ方と心の声がツボで、受目線で読んでるたけども…攻の2年かけての距離の詰め方や愛情の注ぎ方に、この上ない幸せと絶対に逃さないという執念に慄いた。受のギャップと魅力を知ってしまったら、攻略せずにいられないのは分かる!!スパダリ攻と自己肯定感低い拗らせ受の、溶かし魅せられ甘く艷めく結婚生活にハピネス!!

2023年08月20日

仕事が出来て、イケメンで、しかも愛想良し。
社内外の、評価高すぎる小田島。
暗くて、拗らせ系の一木。

イケメン小田島の、執着やばい。
甘やかして、グスグスにして、手に入れる。
大好きです。

#笑える #胸キュン

2023年08月10日

受けのビジュめちゃくちゃ好き
同性婚が普通になった世界線で結構甘々な作品だけど最後の最後に攻めの歪んだ執着愛が垣間見えてえ、すき
最後にすこし印象が変わって少しゾクっとする

2023年11月13日

FJ

スパダリ執着攻め…卑屈受け
あんなに卑屈でめちゃくちゃオタクという設定だったのにどんどん可愛くなるジト目受け
攻めの執着レベルは個人的には軽めな感じでしょうか。物語としては絵柄のせいもありますがコミカルが強めで、恋愛要素は少し淡白な印象でした

2023年08月25日

うーん

個人的に全く執着攻め感が感じられませんでした。ところどころに不穏な空気は出てきますが、これといって最後の方までなんで受けに執着するのかも明かされません。残念ながら超執着攻めのキャッチコピーは期待外れでしたが、ときどきみせる表情はやばい奴感はありました。話のストーリー構成は面白いのでもっと攻め側のドロドロした感情とか出してほしかったですね。

2023年08月08日