「君をもっと大切にする」
ダリウス様の優しい一言にドキドキしてしまって――
ダリウスと結婚して1か月がたち、ミラは穏やかな日々を送っていた。
治療のためのキスを続けながらなぜか体調も良くなっていく中、一人で王女のお茶会に行くことに。
そこで令嬢たちはミラに次々と心無い言葉を浴びせかける。
一瞬心が折れかけるものの、ダリウスを思い凛とした態度で応じるミラ。
すると後ろでダリウスが「俺の妻を侮辱するな」と現れ――?
発売記念 第1話ボイコミ化!!
【出演】
ダリウス:石川界人さん
ミラ:鈴代紗弓さん
アンネリーゼ:奈波果林さん
義父、医師、使用人:うさみ航さん
※パケット通信料を含む通信費はお客様のご負担となります。
※やむを得ない事情により、予告なく公開を終了させていただく場合がございます。
ダリウス様はすっかりデレたなぁ、薄倖ミラちゃんをどうにか幸せにしてやってほしい。
バート副団長はアンネリーゼお姉様狙いですって!? それは是非とも結ばれてほしい。そして2人にかいぐり揶揄われるダリウスが見たいw
恋の鬼女と化したレジーナさんの猛攻ぱねぇ。でもその代わりの人多分従順じゃないんじゃないかなぁ…という。
エレン様は流れるような人攫いっぷりがだいぶヤンでるね…。仕事の口実が体悪くする原因だったり、相談先人選間違ったり、裏目に出てばかりの人生つらたん。
そういうこと……
ヒロインと同じ力をもつ人が出てきたと思ったらまさかの弟……?え……?w
早くくっつけー!って思ってたらちょっと危うい感じになるし続き早く読みたくなるw
ミラとダリウスが、愛情と信頼関係をさらに深めあっていて微笑ましい限り。
一方でレジーナの悪意が迫っており、彼女や新キャラにどう対峙していくのかますます楽しみです。
ミラに家族がいるの?
ミラと同じ事が出来る人間ってもしかしてミラの弟なのかな。お金儲けの術にしてるから善人ではなさそうだけど。
討伐中に瘴気にさらされたダリウスをミラは助けるが倒れてしまう。誘拐されたミラから探すなと手紙が届きどうなるのか。
ひゃぁぁぁぁ甘々ですね♡(*ó▿ò*)♡
紡木すあ先生の描かれるミラちゃんもダリウス様もほんとビジュアルつよつよで2人並んでるだけでも眼福なんですが、お互いにほんのり好意を持って幸せそうに微笑み合ってるの眩しすぎて尊いです_:( _* ́ཫ`):_(尊死)
重体のダリウスを前に一瞬たりとも躊躇うことなく治療を決めたミラちゃんが勇ましいけど元々少ない余命がさらに縮まってしまって切ないです、、、
どうかダリウス様と幸せになれる未来が来ますように!!!
作家買いしているシリーズ。
ダリウスとの結婚生活は幸せそう。
もう契約婚じゃなくていいのでは?
お互い助け合っててよかったねーと見守ってたら、
不穏な感じが。
次巻大変な感じかな。。
ダリウス様の瘴気を祓うために身を呈して浄化をしたミラ。エレン様に本当の事がばれ自分の気持ちを押し付ける彼も被害者かな~。その後の二人はいい感じ。お互いの気持ちを伝えたのに~もっとラブラブ見ていたい!
甘め
ヒロインが瘴気を吸い余命僅かなことを知ったヒーロー。ここにきて糖度が甘めになりました。またヒロインもそんなヒーローにドキドキしていて良い感じです。しかしそんな二人の仲をしぶとく邪魔する侯爵令嬢レジーナ。何やらヒロインと同じ能力を持つ人物をけしかけるようです。
そろそろ終わりになりそうですが楽しみです。