【感想・ネタバレ】仕事おわりのランデブー【電子限定かきおろし付】のレビュー

面白い職業同士

葬儀社専務×隣接する病院の理学療法士

攻めがすっっごく可愛いんです…!頬を赤らめてそわそわしてたり、部下との仲の良さに嫉妬したり、草間先生は可愛らしいワンコ攻めを描かせたら素晴らしい!昔の作品のタバコ屋さんの攻めも、工場の攻めも、生徒の攻めも可愛らしくてお気に入りなのですが、それらと並ぶ美形年下攻めでした。
ちなみに受けは人懐っこいほんわかお兄ちゃん気質。攻めをふんわり包み込んでました。この受けも大好き。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月03日

良き

主人公も葬儀屋さんも可愛くて…ふたりの距離が縮んでいくところ、好きです。
ふたり以外のキャラも良き。
読んだら優しい気持ちになれます。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年07月01日

ほっこり〜

初めての作者さん。
まずタイトルが好き😆
ほんわかした内容でしたけど、しっかりイチャイチャも入ってて、よかったです✨完結ではないようなので、まだまだ続くのかな?楽しみです😊

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年07月15日

優しい雰囲気。

不思議で優しい雰囲気のお話でした。
いっつも、草間先生の創作というかストーリーには新しいものがあります。
葬儀屋さんの攻めは初めて…ていうか、なんでか美人で色気があるからか葬儀屋さんの方が受けだと思って買ったら、ちがった。。
美人でしっかり者だけど、甘えたな年下ワンコでした。受けの、理学療法士の彼はコミュ力の塊で、清々しいほど善人です。それぞれ悩みやもどかしさを抱えていますが、全体的に優しい雰囲気の静かなお話という印象でした。

#胸キュン

2023年10月23日

受けも攻めもとても可愛い人たちでした。
お互いの職業ゆえのストーリー運びも面白かったです。
欲をいえば弟のご尊顔をぜひ見たかった笑

2023年08月18日

今どきの

草間さかえ先生の作品の中では珍しく、今どきの子っぽいキャラクターでした。弟さんとの今後の関係も気になります。

2023年07月07日