あらすじ 少年の顔をした悪魔。先端科学の名のもとに造り出された少年、類まれなる生命力と他人の脳に潜入する能力を持った“ES”――イザク。九條未祢の大学時代からの親友・貴美子は悩んでいた。研究者として生きる未祢への嫉妬、研究者としての道を捨てて選んだ家庭の崩壊。その心を支配するために、まざまざと自分の能力を見せつけるためにイザクは貴美子に近づく……。心の闇に巣食う悪魔・イザク――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ これも面白い。ああ、早く続きを…。あたしとしては何とかして、イザク君も仲良くなれないものかしら、と願わずにはいられないのですが、無理のある大団円という安易な結末に終わってほしくもないのです。それぐらいならいっそ悲しい終わりでも可…。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ES(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ES(1) ES(2) ES(3) ES(4) ES(5) ES(6) ES(7) ES(8) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ