【感想・ネタバレ】パーフェクトアディクション【電子限定かきおろし漫画3P付】 2のレビュー

最高

嫉妬ターン!大好きです!今回もえっちシーンがエロくて最高でした。当て馬出てきたけどあまり長引かずに仲直りしたので良かったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2024年04月03日

お互いに嫉妬しまくりで可愛いです。重すぎるかも…と気持ちを素直に伝えられなくてちょっとしたすれ違いもありますが、基本的にラブラブでエッチ多めです。
冴ちゃんが好きって伝えるところ最高です。

2024年03月29日

はあ、、幸せ、、これが春の嫉妬祭りですか???? 受けの嫉妬も攻めの嫉妬もなんぼあってもいいですからね!!!!! 中々素直になれない冴ちゃんが可愛いし、それを理解した上で冴ちゃんの扱いが上手くなってる明仁の成長に感動した。 それに相変わらず冴ちゃんの素直になるタイミングが可愛すぎて無理。
それは反則〜〜〜って攻めの気持ちになるもん。 2人のいちゃラブが見たいのでもっと続いてもいいんですよ????

2024年03月15日

良かった

前巻は、なんか流され過ぎって感じだったけど付き合ってからのお話は、やっぱり面白いです。嫉妬したりして、熱が出るとか。当て馬の先輩のスピンオフありそうでした。

2024年03月14日

最高

嫉妬系大好きなんですけどまさに私の大好きなストーリーでしたありがとうございました

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2024年03月13日

まだまだ見たいっ

やっぱり好きー!!!ってなる作品です!ココ最近でいちばんです!何回読んでも飽きなくて、本当に可愛すぎる冴ちゃんとデレの明仁に心臓しんどいです、、笑
続編まだ読みたいです!楽しみにしてます!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年03月13日

恋人編

セフレから恋人になってのその後。
冴ちゃんの嫉妬も可愛かったが明仁くんの嫉妬が凄くて、めっちゃニヤニヤしてしまいました。
2人とも可愛い!

2024年03月02日

続編ありがとうございます!

付き合いたての2人だからまだまだすれ違いがありますね。
2人とも感情をうまく表に出せないからもどかしいけどかわいい2人!!
やっぱり朝が苦手な冴ちゃんかわいいー、頭こてんってする場面めちゃくちゃ可愛かった!!
まだこの2人を見たいです!!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年02月28日

2巻も最高です。
冴ちゃんがかわいいのはもちろんですが、明仁がスパダリ過ぎて……!でもなんでも許して包み込むっていうより年相応に焦ったりとか嫉妬したりして、めちゃくちゃ冴ちゃんのことが好きなのが伝わってきて最高でした!

2024年02月27日

良かった~。
前作よりも、深まった関係。

冴ちゃんの嫉妬。
明仁の嫉妬。
そしてイチャイチャラブラブ。

普段チャラい明仁の、どす黒い程の嫉妬には
キュンとしました。

#ハッピー #胸キュン #じれったい

2024年02月26日

めちゃくちゃ良い。嫉妬の話。
さえちゃんが嫉妬するのは可愛く済むけど、あきひとくんのほうは当て馬さんの方もガチ恋だからアセアセする攻め様が見れます。可愛いです。

2024年02月24日

付き合った2人

付き合い始めた二人が、まだ距離感はかっている時にアレコレあって、嫉妬したりされたり。結果、2人のラブ度は爆上がりな感じで良かったな~!

#ハッピー #胸キュン

2024年02月22日

ふたりの続きがみられて嬉しかったです~!!
お互いに嫉妬してるふたりがかわいくて、キュンとしちゃいました!!

2024年02月22日

ru.

甘々に♡

前巻よりも甘々な感じになってて癒されました♡
途中出てくる先輩に嫉妬しちゃう攻め可愛い〜。。
お互い大好きなんだなって感じが伝わってきてとても良かったです!

#胸キュン

2024年02月20日

恋人同士になった2人がすれ違ったり嫉妬があったりどうなることかと思いました……!
素直になった冴ちゃんがめちゃめちゃ可愛いです。
2人のいちゃいちゃラブラブがもっと見たくなりました!

#胸キュン

2024年03月11日

甘々

良かったけど、結構あっさり終わってしまった!!2人で初めて旅行へ行って、当て馬も出てきて、お互いに初めてのヤキモチで、可愛かったです(*´`)

2024年03月06日

ネタバレ 無料版購入済み

前作のすぐあとの設定でまだ、付き合い始めたばかりです。
旅行に行こうという話は前作からありましたね!
気持ちがつかず離れずだけど、初っ端からエ◯多めで無料版でも楽しめました。

2024年02月23日

明仁と冴ちゃんがしっかりとしたカップルっぽくて、ほっこりしましたー。本格的な当て馬登場!かと思いきや、冴ちゃんは鈍感で全く気付かず、明仁だけがモヤモヤ。でも、最後はサックリとハピエンで、ノーストレスで読めました。ヤリチンだったはずの明仁がデレてて、冴ちゃんの恋愛偏差値が上がってて、かわいかったです!

#胸キュン #癒やされる

2024年02月20日

付き合い始めた、明仁と冴。
女の子に声かけられコミリュ力も高い明仁に、冴が嫉妬。その気持ちを言えなくて機嫌が悪くなっちゃう。そしてなんとなく険悪に。
その嫉妬心に明仁が気がついて丸く収まるが、今度は二人で行った旅行先で、冴の中学時代の先輩と再会し、今度は明仁が嫉妬する。

題名みても、試し読みぐらいを見ても、1巻を思い出せなかった。読んだら、あーー読んだなぁ!って感じだったわ。
まだつづきそうかな?

2024年02月10日