あらすじ 【デジタル着色によるフルカラー版!】声の調子も最高潮! YEAHHHHHHH! “敵(ヴィラン)”も脳無もウジャウジャで、盛り上がってんな! 俺たちのような悪夢を繰り返さない為にも、ヤツらは必ずここで絶つ! だからあいつは…死柄木だけは絶対に起こすわけにはいかねぇ! “Plus Ultra”!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 購入。 常闇くんがカッコいい! でも最後に相澤先生に全部持っていかれました(笑) かっこよすぎ。 0 2024年07月27日 Posted by ブクログ ネタバレ ミルコぉぉおおおおお!!! プレゼント・マイクしっかり強いんだね…おちゃらけてるからプロなの忘れてたよ。 目覚めちったよ… ホークス!!!無事だったのか!!! あーもうめちゃくちゃだな。確実にデクには勝ち目がない気がする。 イレイザーヘッドォ…… この絶望感…最高だよ!!! 0 2021年07月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 僕のヒーローアカデミア カラー版 28の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 僕のヒーローアカデミア カラー版 1 僕のヒーローアカデミア カラー版 2 僕のヒーローアカデミア カラー版 3 僕のヒーローアカデミア カラー版 4 僕のヒーローアカデミア カラー版 5 僕のヒーローアカデミア カラー版 6 僕のヒーローアカデミア カラー版 7 僕のヒーローアカデミア カラー版 8 僕のヒーローアカデミア カラー版 9 僕のヒーローアカデミア カラー版 10 僕のヒーローアカデミア カラー版 11 僕のヒーローアカデミア カラー版 12 僕のヒーローアカデミア カラー版 13 僕のヒーローアカデミア カラー版 14 僕のヒーローアカデミア カラー版 15 僕のヒーローアカデミア カラー版 16 僕のヒーローアカデミア カラー版 17 僕のヒーローアカデミア カラー版 18 僕のヒーローアカデミア カラー版 19 僕のヒーローアカデミア カラー版 20 僕のヒーローアカデミア カラー版 21 僕のヒーローアカデミア カラー版 22 僕のヒーローアカデミア カラー版 23 僕のヒーローアカデミア カラー版 24 僕のヒーローアカデミア カラー版 25 僕のヒーローアカデミア カラー版 26 僕のヒーローアカデミア カラー版 27 僕のヒーローアカデミア カラー版 28 僕のヒーローアカデミア カラー版 29 僕のヒーローアカデミア カラー版 30 僕のヒーローアカデミア カラー版 31 僕のヒーローアカデミア カラー版 32 僕のヒーローアカデミア カラー版 33 僕のヒーローアカデミア カラー版 34 僕のヒーローアカデミア カラー版 35 僕のヒーローアカデミア カラー版 36 僕のヒーローアカデミア カラー版 37 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ