SEX至上主義な薬剤師の泪に恋をし、猛アタックの末「セフレ」から晴れて「恋人」に昇格した小鳥遊。
やっと手に入れた泪との恋人生活に幸せの絶頂を感じていた矢先、
友人から恋人として釣り合わないと言われてしまう。
さらに、小鳥遊が薬局を辞めるタイミングで転職してきた泪と親しげな男に、
「泪を守れるのか」とけん制を受け――!?
★雑誌掲載時のカラーを完全収録!!
★★電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様★★
ッア~~~~~~!本当に一途な猪突猛進ワンコ攻めってよいですよね❤
どんな強固な心のガードも溶かす・・・太陽・・・!!!
自分がゲイだから両想いや恋人をあきらめている受の泪が、行きつけのバーで軽~い気持ちでお持ち帰りして童貞をうばっちゃった童貞青年・小鳥遊にストーカーまがいの追いかけをうけながら、だんだんとほだされていく過程が、可愛い on 可愛いで可愛いの大洪水!!あまりの一途ぐいぐいっぷりにセフレOKしちゃったもんだからえっちももりもり❤
なんといってもイチオシは、初めて好きになった人とのセックスでいつもと身体の反応が違う・・!という女子大好きシチュ❤たっぷり堪能できるのでおススメ作品です!
恋人編
1から1年後の2人。相変わらず仲良しですが、職場であるストアに泪の大学時代の先輩が入ってきてワタワタ。先輩は泪を心配してのことだとはわかるけど、薬剤師として働く泪と比べて年下でまだ学生で、と小鳥遊が自信が持てない気持ちはわかるのでいろいろと煽られて可哀想になりました。でも小鳥遊と付き合ってから変わった泪はすごく前向きで包み込むような?温かい人になりましたね。また仲のいい2人が見れてよかったです!
泪さん可愛いなぁ。素直じゃないんだけど、素直時の表情とかすごく萌えます。あと小鳥遊、相変わらず可愛いです。ワンコ攻め大好きです。
小鳥遊の一途な思いに絆されたのかなぁ⁉️
絶対に恋人を作らないルイさんが小鳥遊を好きになったよ。2巻には小鳥遊が心揺さぶられる不安要素も出てくるけど、2人で解決して、ラブラブで終われて良かったです。絵もとてもキレイ
作者様買い
続き!良すぎた!前巻終わりでハッピーエンド!だったけれど、この2人の想いが更に更に強くなった感じでイチャラブ見られたので幸せでした!
最高にシアワセ💕
泪と小鳥遊くん、付き合い始めて一年。
最初のシーンからいきなりエロいです (///▽///)キャー
ラブラブで本当に幸せそうな小鳥遊くんがすごくカワイイ。泪の照れてるお顔もキュート💕
でも一年もたつと色々心配事とか悩みなんかも出てきますよね。
果たして自分はこの人に本当に釣り合っているんだろうかーーとか。友達の不用意な一言に動揺したりとか。
勤め先のドラッグストアに泪の先輩・藤守さん(ノンケ)が異動してきて小鳥遊くんも心中穏やかではない。
大学の先輩でもある藤守さんは、過去に泪が男がらみで酷い目に遭った事を知っているので心配しているだけなんですよね。
けど色々なわだかまりが解消した後の藤守さんと小鳥遊くんが、泪がヤキモチ妬いちゃうくらい仲良くなったのが可笑しかった。
もう、「柊さん」「巧巳くん」て下の名前で呼び合うくらい仲良しになっちゃうんだから笑える。
結婚を控えたノンケの藤守さんに何の心配もいらないんだけど。
えちシーンは多めかな。後半はラブラブで甘々でエロエロです!笑
こんなに愛されてる泪さんがうらやましいな。
2巻も最高
一巻に惚れ。2巻も即購入。発売日に、試し読み増量をしていてくれたことで、購入意訳が高まった。良い戦略ですね!!!
二人の関係がパワーアップして、イチャラブなところがとても癒されます!
モーニングシーンが特に好きで、、
冷め切ったコーヒーは温め直したのか、。行方が気になりました、
まさか続編が出るとは思っていなかったのでまた二人に会えて嬉しい〜♡泪さんの先輩が出てきてまさかの当て馬登場か!?とも思いましたが良いスパイスに。続編も決定したようで楽しみです。嫌だって言われても小鳥遊くんは指輪を渡して泪さんをにまにまさせて欲しい。
続編~!!
今回もイチャイチャえろえろ満載でした(﹡ˆoˆ﹡)
小鳥遊くんの友達、釣り合ってないとか言わなくても!笑
泪の先輩はかき乱してくるかと思いきや2人の仲がむしろ深まって最高でした♡
最高✌️
2巻目は2人がめでたく付き合いだしてからのお話になるけど、泪さんの先輩が出てきてちょっと当て馬になるかと思いきや純粋に泪さんの事を弟だと思って心配してるので小鳥遊君も安心したんじゃないかな☺️まだ続編がありそうですね👏
良かった
続きがあるなんて思ってなかったので、嬉しい気持ちで読みました。ちょっとハラハラするところもあったけど、デートしたり、謎の先輩が現れたり良かったです。次は、同棲編とかかな?