【感想・ネタバレ】【全1-6セット】復讐の騎士はいとしい妻にひざまずく【イラスト付】のレビュー

秀逸な作品

2022年12月09日

ストーリーが素晴らしいです。
登場人物の心情まで細かに描かれていて、文字を読んでいても登場人物の様子が頭に浮かんできます。
一気に読んでしまいました。
欲を言えば後日談も欲しかった!

泣きました…

匿名 2023年04月10日

レビューの高さが気になり読み始めましたが、気づけばのめり込んでいました!
本当に素晴らしい…思わず涙ぐんで読み耽っていました…
ヒーローヒロインは勿論、とにかく、アンジェリカ様が大好きです!

出会えてよかったです!
ありがとうございました!!

2022年11月03日

泣けました。ヒロインの懐の深さと強い愛に胸が打たれます。最後はきちんとハッピーエンドになるだろうと思いつつも、途中はかなりハラハラしました。最後の後日談をもう少し書いて欲しかったです。何も憂いがないラブラブエピソードをもうちょっと読んでみたかったです。

#泣ける

感動的

匿名 2024年02月23日

沢山のレビューの通りすごく素敵な作品。引き込まれる。クライヴの苦悩がとてもよく伝わり、モニカの苦悩も手に取るように分かる〜。泣けちゃうホントに。そしてやはりアンジェリカがもう最高でした!

Kao
2023年12月19日

彼女を利用して復讐を遂げたら彼女の前から消えるつもりだったヒーロー。
気持ちを明かしあう場面はうるっときました。
本懐を遂げるまさにその場面で、まさかのわがまま公爵令嬢の活躍と。
恩ある公爵たちを傷つけたら彼女の心が壊れてしまうから、と命懸けで彼女との約束を果たしたヒーロー天晴れ。
最後幸せなところ...続きを読むをもう少し読みたかったです。

#アツい #ハッピー #切ない

映画のようでした

2023年11月30日

いつもながら、作家さんの力に感動します。一本の映画を観たようで一気読みでした。ヒーローとヒロインの気持ちを思う度、途中で息が止まりそうになりました。ヒロインの強くしなやかな気持ちが、ヒーローに「本懐を遂げることは復讐 ではなく幸せになること」と理解した辺りで涙腺崩壊でした。

#切ない #ドキドキハラハラ #じれったい

よかった!

匿名 2023年07月15日

評価が高いから読んでみた、という方の評価も高かったので購入を決めました。期待以上の作品でした。読後感が心地よいです。この作者さんの他の作品も読んでみようと思います。

#エモい #深い

秀作!

s
2023年02月17日

よかった〜、もう一気読みでした。
ストーリーは超のつく王道です。
が、上手いんですよね...読ませます。
切なすぎて、何度も涙が滲みました。
流石、ナツさんです!

#胸キュン #泣ける #切ない

秀逸!

2023年02月03日

登場人物もお話しの展開もあまりに面白くて一気に読んでしまいました。せつなくて、ユーモアもあって、ジーンとくるステキなお話しでした。

#胸キュン #切ない #深い

4回読んで4回とも泣いた

2023年01月21日

作家さん買いです。

復讐のためにヒロインに近づいたヒーローが、うっかりヒロインを愛してしまって苦悩しながら目的達成のために奮闘するという、なんとも切ないお話でした。
家族を同じ事件で喪ったのに、ものの見方が全然違う2人の対比がとても印象的で、モニカの寛容さには救われ、クライヴの真摯な愛情には...続きを読む泣けました。
アンジェリカのかわいらしさがほっこり要素としてすごくよかったです。
ああいう親友を持てるのはモニカの人徳だなぁとしみじみ。

クライヴがモニカにすべてを打ち明ける前に慌てて鍵を開けるシーンから、新たな誓いを立てるまでのシーンは涙なくして読めませんでした。

これからは幸せな未来が待っているのだろうと思うとニヨニヨしちゃいました。
本当によいお話でした。

何度でも読みたいお話です。

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

影のヒーロー

2022年11月13日

もちろんヒーローは、いるけれど影のヒーローがたくさんいてとても楽しめました。
その筆頭がヒロインです。
なよやかで倒れそうなのに芯がある。
ハッピーエンドにホッとしました。

感動しました

2022年11月12日

すごくよかったです。ヒーローに騙されていると分かってもひたすら一途に思い続けて最後にはヒーローの復讐を思い止まらせたのに感動しました。せつなくて泣けてしまったりハラハラする場面もあったけど、ハッピーエンドでよかった。アンジェリカはいいキャラですね。王太子様とお似合いだと思う。購入してよかったです。

泣いた

匿名 2022年11月01日

ヒロインの献身的な愛に泣いた。
ヒーローのヒロインを想って行動した瞬間は泣かずに入れませんでした。
美しい愛でした。流石ナツさんです。

良かったです。

2023年05月23日

切なくて、でも幸せを感じるお話です。騙されていることに気づいた後のヒロインが健気で素敵です。ただ、他の作品ほど泣けませんでした。
この作者さんの作品を読むのは3作目ですが、どれも素敵なお話です。

#ハッピー #感動する #エモい

ラブスーリーとして

2023年05月04日

レビュー数と評価から選びました。作者さんの既刊のものをよんだこともあったのもありました。あらすじと数ページ読んでみて、完読しましたが、
う~ん。主人公にも相手のヒーローにも共感があまりできませんでした。
意外とどっちも自分勝手というかひとりよがりなところがあるというか。そういう性格の人たちのラブスト...続きを読むーリーと思えばよいのかな? ただ、完璧な人間はいないのでこういうのもありかと思いました。
しかしここまで心の広いひとはあまりいないかな・・。

「TL小説」ランキング