【感想・ネタバレ】死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(4)のレビュー

4巻

2023年07月30日

お兄様とヒロインがどんどん近くなって信頼が生まれてきていい感じです。羊と戯れるお兄様は可愛かった(笑)
とうとう王子と再会してしまうヒロイン。そこにお兄様が割って入って、王道シーン(実際はともかく)がキタ━(゚∀゚)━!って感じで、早くも続きが気になります!!

#ほのぼの #癒やされる

匿名 2024年02月27日

処刑への第一歩ヴィクトルとの再会で終わりました、続き気になるけどお兄様が守ってくれる安心感がすごくある。

頑張れ

2023年10月15日

そのまま何も知らないふりしてやり過ごしてしまえ!
お義兄さまとのほのぼの幸せ生活のためには王子はいらないのよ!

2023年10月07日

兄の溺愛っぷりが凄くなってきた!
お父様の病も回避出来ると良いなぁ~

王子と再会しちゃったシア
お兄様の牽制は如何に?
次巻も楽しみ!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

これまた気になるところで続く…

2023年08月05日

王子と会わないために頑張ってきたし、冬至祭でもすれ違いだったから、再会はまだ先かなーと思ってたらいきなり登場かい!笑
そりゃそうだよね、王宮内だし。でもお兄様の登場で、シアがどこの誰だかわかっちゃったんじゃないかな?仮に王子の妃候補になったとしても、お兄様がいるからどうにかなりそうな気がするけどな…...続きを読む!王子素敵だし、いっそ妃になってほしい…!!

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

主人公

2023年08月03日

凄い頑張ってる。お兄様少しずつ優しくなってきたけど私なら気まず過ぎて心折れそう笑
一回目の人生で王子と関わって酷い目にあったけど何だか今回、王子が健気で可哀想になってきた、、、

2023年08月03日

死に戻りのオルタンシアと義兄の関係が本当のところどうなのか?を考えつつも、義兄なりに優しくなっている状況をヒヤヒヤしながらも、楽しんでいます。義兄の顔が面白いし、オルタンシアのビビリな感情が面白い。さあどうなるのかな?

#泣ける #感動する

よかった

2023年08月01日

この巻も安定してよかったです。(笑)
オルタンシアもお兄様も大好き❤もっとふたりをみていたいです!
王子、、、現れましたね😅

#笑える #感動する #カッコいい

2023年08月01日

お兄様の母はギャンギレ毒親だったんか、お付きの人とか実家がそういう風潮の家系なんだろうなと予想。
パパがオルタンシア母のあっけらかんとした計算高くも生気に満ちてる姿に癒されて通っただろうと想像できてしまう。

#ほのぼの #癒やされる #ドロドロ

お兄さま!!

mzk
2024年02月02日

ついにお兄さまも心を開き、仏頂面のはずなのに何か笑顔が見える気がします…。このまま妹溺愛ぶりを見続けたい…!

#ドキドキハラハラ

2023年08月05日

正直、絵柄がこの世界観にはあってない
でも内容が好みだったので、購入してるんだけど、やはりもう少し絵はがんばってほしい
いいところで終わってるので次巻も買うと思うけど。

可愛い

2023年07月31日

前世で冤罪の末命を落としたヒロインの再生ストーリー4巻です。
お兄様との距離も近くなり対応方法も学習するヒロイン。なかなかです。お父様の考え方がまだ分からないですが、表面上では仲が良い親子です。
一番関わりたくなかった王子と再会してしまったヒロイン。そこにお兄様が割って入ってくれました。しかし王子も...続きを読むヒロインに執着している様子が見受けられます。今後どうなるのか楽しみに待ちます。

「少女マンガ」ランキング