【感想・ネタバレ】その溺愛に容赦なし! 過保護な幼なじみ社長の極甘プロポーズのレビュー

とても良かったです

やっぱり、この作者様はさすがです。
病弱ヒロインが、読む前の勝手なイメージを良い意味で裏切ってくれて、ハマってしまいました。
溺愛だけのヒーローではなく、純粋にヒロインが大好きなのに、ヒロインの知らぬ所でドス黒い所とか、さすがです。

ヒロインの命が切れない様に、願掛けしたら得を積むところとか、健気で可愛い!本当の幸せって『なに』かを知っている2人の様子は、読んでいて心が温かくなりますね。

ストレス社会でつらく、苦しい時に読むと浄化される気がします。

#ハッピー #泣ける #ドキドキハラハラ

2024年05月13日

ヒーロー可愛い

病弱なヒロインをヒーローが一途に愛す物語です。手術前の2人のやりとりも良かったけど、成功してからの溺愛ぶりにキュンときました。特にヒーロー目線での話が良かったです。作者様買いでしたが、さすがこの作品も素敵でした。こんなヒーローがいたらなーと思いました。

2023年09月07日

めちゃくちゃ溺愛です

蘇芳の溺愛っぷりがすごい!勉強も仕事も全て茉莉を守るため。俺にはお前より大事な物は無い!だなんて(//∇//)めちゃくちゃ嬉しいセリフですね♪週に一回しかエッチしないと決めて、揺らぐ心と我慢する蘇芳も可愛かったです。溺愛好きな方にはオススメです♪

2023年06月23日

病弱ヒロイン!好き!そして徹底的に溺愛です。何もしないで生きていてくれたらそれでいいよレベルの溺愛です。最高でした。

2023年01月29日

素敵なおはなし

作者さん買いです。
現代物を読むのは初めてでしたが、どハマりしました。
溺愛モノはたまに胸焼け起こしそうになりますが、今作品は逆に心地よかったです。
ヒロインは色々諦めてる感が強めでしたが、手術成功をきっかけに前向きに変化していくところも◎
ヒーローは普遍の溺愛っぷりが逆に気持ち良く感じさえしましたね。
イラストも綺麗でストーリーにあってて大満足です。

2023年01月10日

溺愛ハンパない

栢野先生作品の現代物のスパダリの皆さんがとっても大好きです。
しかし今作は今までで1番ヒロインのことしか考えてないヒーローでした。
後書きにも書かれてましたが、ヒロインいなくなったらマジで後追いしそう。
後追いというか生きる活力無くして自然と生きることをやめてしまいそうな…。
そんなヒーローなんだけどヤンデレ感は全然感じない。
見返りとか何も求めずひたすらヒロインが生きてくれることだけを願ってる姿に哀を感じました。
ヒロインもすごく素敵な子で。
また一つ大好きな作品が増えて嬉しいです。
元になった短編も読んでみたいな。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2022年10月07日

超溺愛

お前より大切なものがない、って凄いですね。ずっと両片思いだった二人が、ヒロインが健康になって結ばれるまでのやり取りが可愛い。そして頭のおかしいストーカー女をやっつけ、ドクズなヒロイン父を鎮める二人の頭脳と度胸にも恐れ入りました。結構お気に入りのお話で定期的に読み返してますが、一ヶ所変だなと思うところが、助手席を父に譲って自分が後ろって優先順位違うでしょ⁈

2024年04月09日

明るい未来

幼馴染みへの想いを秘めながら病と闘うヒロイン。
迷惑をかけたくない幸せになってほしいとの願いもむなしく、過保護という名の溺愛に拍車がかかるヒーロー。
愛し愛され、生きてさえいれば他には何もいらない。
目の前のささやかな幸せを噛みしめる二人の姿が愛おしい。

2023年02月13日

S

過保護

ヒロインがいつ死んでもおかしくないほどの大病と言うこともあり、ヒーローは本当に過保護です。
もしヒロイン死んだら、間違いなく後追いしそうだなと思ってたら、最後は愛娘が産まれたので、彼女の為に生きる選択肢が増えたので良かったなと。
ろくでなしの父親の辺りが恋の障害というのはつまらなかったな。

2022年11月27日

「TL小説」ランキング