【感想・ネタバレ】その溺愛に容赦なし! 過保護な幼なじみ社長の極甘プロポーズのレビュー

とても良かったです

やっぱり、この作者様はさすがです。
病弱ヒロインが、読む前の勝手なイメージを良い意味で裏切ってくれて、ハマってしまいました。
溺愛だけのヒーローではなく、純粋にヒロインが大好きなのに、ヒロインの知らぬ所でドス黒い所とか、さすがです。

ヒロインの命が切れない様に、願掛けしたら得を積むところとか、健気で可愛い!本当の幸せって『なに』かを知っている2人の様子は、読んでいて心が温かくなりますね。

ストレス社会でつらく、苦しい時に読むと浄化される気がします。

#ハッピー #泣ける #ドキドキハラハラ

2024年05月13日

ヒーロー可愛い

病弱なヒロインをヒーローが一途に愛す物語です。手術前の2人のやりとりも良かったけど、成功してからの溺愛ぶりにキュンときました。特にヒーロー目線での話が良かったです。作者様買いでしたが、さすがこの作品も素敵でした。こんなヒーローがいたらなーと思いました。

#胸キュン #ハッピー

2023年09月07日

めちゃくちゃ溺愛です

蘇芳の溺愛っぷりがすごい!勉強も仕事も全て茉莉を守るため。俺にはお前より大事な物は無い!だなんて(//∇//)めちゃくちゃ嬉しいセリフですね♪週に一回しかエッチしないと決めて、揺らぐ心と我慢する蘇芳も可愛かったです。溺愛好きな方にはオススメです♪

#胸キュン #ハッピー

2023年06月23日

S

過保護

ヒロインがいつ死んでもおかしくないほどの大病と言うこともあり、ヒーローは本当に過保護です。
もしヒロイン死んだら、間違いなく後追いしそうだなと思ってたら、最後は愛娘が産まれたので、彼女の為に生きる選択肢が増えたので良かったなと。
ろくでなしの父親の辺りが恋の障害というのはつまらなかったな。

2022年11月27日

「TL小説」ランキング