【感想・ネタバレ】嘘つきな愛を買う-オメガバース-【単行本版】のレビュー

2022年11月23日

偽りの愛を孕むのスピンオフ
前作の2人もちょこっと出てきます
ただ険悪真っ只中な時ですね
今回も一筋縄ではいかなくてモダモダ感半端なかったですが、受けが切れてからは清々しい!
さすが元αだけあって男らしかった
2人の子育て編もぜひ見たいです

n.
2022年10月17日

大好きな作品のスピンオフ!
この2人の物語もとっても素敵でした。
すれ違ったり切ない部分はありつつ
今回も攻めがかなり執着していて
それがまたすごく良かったです。

2022年10月11日

作者買いとスピンオフという事で購入。
お互い愛してるのに信じられなくて歯車が狂ってしまった感じがもどかしい…最高はハピエンで安心しました!2人のその後みたいです♡

作者買いです

2022年09月17日

前作『偽りの愛を孕む』のスピンオフです!
今回も良かったです。
でも今回は、うるうるっていう感じではなかったかなぁ?二人揃ってもだもだしてるって感じに見えた。w
あぁ、子供の顔見たかったなぁ〰️?! 続編お願いします。

#泣ける #切ない

Posted by ブクログ 2023年11月18日

「偽りの愛を孕むーオメガバースー」で登場した医者の先生のスピンオフ
この作品もめちゃくちゃすれ違ってるし、受けが健気だけど攻めとうまく噛み合わず空回ってる感じが可哀想で胸が締め付けられる
長年受けのことを想ってて前作よりも溺愛攻め
読み進めるほどお話がどうなるのか気になって手がどんどん進む作品だった...続きを読む
こちらも続きがとてもみたい

読むのが辛かった

2022年12月28日

もう、最初からほぼ最後まで読むのがしんどくて辛かった。もう少し早く何とかならなかったのか、ハッピーエンドだけどなんか後味が悪かった

#切ない

良かった

kom
2023年06月02日

αから突然Ωになってしまい早急に婚約同居…早ッ!
2人のすれ違いがもどかしいですが、最後は良い形で終了。良かったです。
楽しませていただきました。

偽りの愛〜のスピンオフ

2023年02月03日

偽り〜に出てくるαのお医者さんの話。少年の頃一目惚れした子がαだった。側にいたいと願っていたら、Ωに転性した事を知り、大金をだして手に入れる。歪みがここから始まる。溺愛して大切にしたいのに、やることなす事裏目にでて、とうとうすれ違いになりかける。番なのに両片想いの様。不器用なαと転性に戸惑うΩのジレ...続きを読むジレなオメガバース。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

切なくて愛しい

2022年09月21日

すごく内容は重たい!
でも、人間臭さや、恋愛の本質みたいなものがあってストーリーはとても面白い。
ラストは、ハッピーエンドで購入して良かった。
また、他のスピンオフも読みたいです。

2022年09月18日

スピンオフ作品です。前作を読んでから読みました。前作も大好きでした。これもよかったです。2組とも大好きなので続編が読みたいです。

2024年03月28日

これが本来のオメガバースかもと思いました。
オメガへの執着、溺愛、嫉妬、豹変なりアルファの本能的なものを感じ怖かったです。オメガ君も元はアルファなので、、そんな考えになるのか⁈と、お互い好きなのに、相手を思って良かれとした行動が裏目裏目で心がヒリヒリしました。

#切ない #ドキドキハラハラ #じれったい