【感想・ネタバレ】黒王子の不器用な執着愛のレビュー

シャイな拗らせ王子が、ツボでした。
王子もヒロインも、拗らせすぎてて、想いがやっと通じた時には、ホッとしました。
幸せになってね。

#胸キュン #カッコいい #じれったい

2023年10月14日

読みやすい

話しは短いです。
スルッと読めます。

2022年11月24日

ヘタレ

ヒロイン限定でヘタレになってしまうヒーロー。いやぁ〜ヘタレ過ぎるでしょう。成人男性として、一国の王子として、どうかと思う。もし、あのまま結婚できたとしても、ヒロインがだんだん病んでいってしまいそう。ちゃんと説明しなきゃね。

#ハッピー #じれったい

2024年05月01日

とても短いお話ですが、ちゃんとまとまっています。さすがこの作家さんです。お互いいろんな思い込みや勇気のなさで長ーい両片思いに。そしてお互いかなり鈍感。

2022年12月15日

ティアは少し思い込みが激しいし、ミゲルは不器用すぎて、なかなか両思いにならないのだけど。もっとちゃんとお話したら良いのに、って感じでじれったかったな。
でも、好きなのに諦めなきゃって頑張ってるティアは可愛かったし、両思いになってからは幸せそうで良かった。

2024年02月14日

RN

黒王子ミゲルさん、自分が傷付きたくないばっかりに、幼なじみで最愛のティアさんを傷つけて… 20歳超えていてお仕事は優秀な二人なのに、恋愛年齢は10代前半レベル…w それでも軽めのジレジレでサラッと読めて、面白かったです。
 白王子のスピンオフ『黒百合姫は破産フラグを回避したい』と合わせても、半日もかからず読めちゃいます。

2023年09月18日

短い!

宰相の娘として双子の王子と幼馴染のような関係のヒロイン。黒髪で無口だが優しいヒーローを思いつつも王となる人なので叶うことはないと胸に秘めるヒロイン。そんな中、一緒に調査旅行に行くことになります。
蓋を開けてみると両片思いでした。ヒーローはヒロインは双子の片割れのことが好きだと思っていてなかなか気持ちを口に出来ない感じでした。
ストーリー自体は可愛らしいお話なのですが、何せ短い!この値段でこの中身は割高に感じました。

2022年09月06日

「TL小説」ランキング