騎士団に所属するジョエル・ノア・アインハルトと婚約し、幸せな日々を送る司書のアリシア・ブルーム。結婚の準備も順調だったが、ノアがアンハイム王国のカミラ王女の護衛任務についたことで事態は一変。カミラ王女に気に入られたノアはそばから離れることを許されず、アリシアとは会えなくなってしまった。美しい王女とノアはお似合いで、そんな二人が並ぶ姿を見るのがつらくて仕方がない……。しかもカミラ王女はアリシアにノアを自国に連れて帰ると宣戦布告してきて――!?
完結だったのでは⁈
コミカライズは2巻で完結のはずなのに、いつの間にか単話版で続編出ていたので、単行本を待ち望んでいた。
アプリの続巻一覧に表示されたのを見つけて即買い!
早速読みはじめて、ラブラブなノアとアリシアにほっこりしていたのに、なんなんだ⁈あのワガママ王女は!
ブルーム商会が黙っていないぞ!
と、萌え萌えと怒りがないまぜ状態で読み進めてしまった。
表示では完結になっていたけれど、やっぱり3巻では終わらないのね。
単話は完結したようなので、単行本の続きも早く!
単行本待ってました
2巻で終わりと思っていたら、連載されていて…単行本を待つことに。相変わらずノアカッコいいアリシア可愛いと思っていたら、とんでもない横恋慕発生。無事に回避できますように❗️
イライラします!!何なんでしょう?あの王女様は!いかにも常識有りげな(図書館ではお静かに、,とか)、だけど根本が非常識な(婚約者のいる人を連れていきたい、とか)この方の発言はホントにイラッとします。
はやく、ご退場いただいて、二人の幸せで美味しいひと時を見たいです〜!
次から次へと!
やっとラブラブターンかと思えば、またライバル。絵に描いたような権力者娘だけど、道化キャラなのかタチ悪女なのか。圧力のかけ方は合ってるのか…
ハラハラですがきっと
王道の敵役が現れて、ハラハラしますが、二人がどう乗り越えて、ギャフンにもって行くのか楽しみです。でも早く続きを見たいです。
完結サギ?(笑)
2巻で完結したと思ってました。購入したとき、「完結」と表記されていたので、面白い話だったのになぁとちょっと残念に思ってました。
そうしたら、今回3巻が出て、これも「完結」と表記されているので、「そうかぁ、これで終わりなんだ〜」と読み進めたら、終わらないやんけ〜。
まだ続くやん。
完結の意味とは…と自問自答しながら、次巻を待ちます。
3巻!
待ってました!2巻で完結だと思ってたから続いてくれて嬉しい。またアリシアとノアに会えたよ~。
幸せな婚約生活かと思ったらやっぱりトラブル。やばめのお姫様が相手だけどどうやって乗り越えるのか楽しみ!それと巻末!小説も2巻が出るの?!嬉しい!ずっと読み続けたい話だから漫画も小説もまだまだ続いてほしいな。
イライラ…
婚約したアリシアとノアのラブラブな様子をほのぼのとした気持ちで見守ってたら、出ましたわがままで非常識な王女。甘やかされすぎたのか、なんでも許されると思っている振る舞いにもうイライラMAXです。早いところ思いっきり叱られてどこかへ行ってほしいです…。それにしてもアリシアの家族は本当にアリシア思いで強くていい人ばかり。それが心強いです。
ノアとの幸せ姿が沢山見られるかと思ったのに~まったくどこの王女様は人のことモノ扱い、でも、周りの人たちの心遣いにアリシアの人となりが伺えてホッコリ。シシィが何者かも気にるところだけど、次巻では二人の幸せ姿、沢山みたいわ~
どこかで読んだ様な…
婚約をして、結婚の準備に入ったところで、異国の王女の訪問を受け、護衛担当になったノアが王女に気に入られ、婚約破棄を迫られる。。。
王女の国に逆らえない様な力関係なんだろうか?
王妃の姪で、王妃が甘やかすにしても、他所の国に嫁ぐ他所の国の王女の我儘に、王太子が疲弊するほど付き合うのは異常だと思うが…