【感想・ネタバレ】αの花嫁 共鳴恋情 3【コミックス版】【電子限定おまけマンガ付】のレビュー

アルファとして誇り高く生きてきた江森理玖は、

魂のつがいである首藤圭騎との運命的な出会いによって、

自分がオメガであることを知った。

衝撃の事実をすぐには受け入れられなかった理玖だが、

圭騎と暮らし、溺愛される日々を過ごすうちに、

いつしか熱く激しい独占欲にさえ喜びを感じるようになっていた。

だが、圭騎はアルファの頂点に立つ首藤家の当主。

対する自分は出自すらはっきりとしないオメガ。

僕はあなたに相応しくない…

傷つき、自信を失い、追い詰められた理玖は!?

【電子限定のおまけマンガ(1P)を巻末に収録配信!!】

セリフが少ないし、絵もスッキリ書き上げてるから、めちゃくちゃ短時間で読み終わってしまったし、たいしてストーリー進んでない。物足りない感が半端ない。

うーん…

やはり絵がきれいです。エロいシーンも相変わらず読み応えがあります。ただ…ちょっと期待してた感じではなく、りく君がただ追い詰められてるのとあんまりりく君は自立する感じがない…ただ弱い立場のオメガって感じになってます。これから変わるのかな?強くなった姿が見たい!

2022年09月29日

めちゃくちゃ楽しみに続きを待ってたんですけど、一瞬で読み終わってしまった。
試し読みくらいのボリューム感に感じてしまいましたが、ほんとに絵が綺麗です。
全然話進んでないので5巻までは余裕でいきそうですね。

#切ない #エモい

αの傲慢!

名門αの傲慢さとも言うべきか…圭騎の独占欲の暴走もその母も目に余る行い。17才璃玖を何処まで苦しめるのかとイライラが募る展開、キリヤ宅に身を寄せた璃玖の行く末がとても気になります。

2025年06月10日

良かった

展開が早くて夢中で読んでたらあっという間に読み終わりました。母親登場で何だか雲行き怪しくなってきたけど、きっと大丈夫。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2025年02月25日

次巻楽しみ

やっぱり思い込み激しい受けちゃんだな〜
強気で意見がはっきりしてるんだけど、はっきりしすぎてコロコロ180度意見が変わったりして振り回されるなぁ〜
攻めも最初は強引だったのに、大事になってくるにつれて想いとかが募って強引に行けない感じも拗れに繋がってる

2023年11月18日

えー

前巻で甘々な感じだったんですが、今回は切ない展開に。
まあよくあるパターンなのかも知れませんが。
画力が相変わらず凄くて、激しめなシーンがあるのですが、角度とか、迫力凄い!

#切ない

2022年12月16日

お母様…

めっちゃお約束通りのお母様…
しっかり守ってあげてほしいですね…まさに王道で…

2022年10月01日

またまた気になるところで終わってしまいました😢せっかく両想いでこれからって時にすれ違ってしまいましたがまた続きが見れるのが今から楽しみです😁💓

2022年09月29日

絵がキレイ

切ない!
2人の気持ちのすれ違いがとっても辛い。

星のみの評価 9件

「BLマンガ」ランキング