あらすじ 貴金属店窃盗犯が罪悪感から自殺した。疑う余地のない決着に得体の知れない違和感を覚えた刑事の高遠は、事件の洗い直しに乗り出した。薬屋探偵3人組が別方向に調査を進めるなか、鍵を握る気弱なサラリーマン・唐沢は、自分の正義を貫くため、ある行動に出る。時は移ろうも真実は変わらない、シリーズ第9弾。(講談社文庫) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #切ない #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 座木さんがおかしくなってしまう巻、という印象(間違ってないけどさぁ)。関係ないけど、茶プリン(ちゃっぷりん)を存在するなら食べてみたい。 この巻は、秋くんとリべくんが2人で行動しているシーン多々で、私にとっては嬉しい限りの巻です。壊した鳥籠を一緒に直してたりだとか、お出かけしたりだとか、ほのぼのと...続きを読むしててすごく好き。前後省略しますが、「でも、行きませんか?」「要するにこの僕とデートしたいんだな?」というやり取りはかわいくていい! リべくんが不本意そうに「ものすごく語弊がありますけど」って言うとこもすごくかわいい(萌)! 0 2011年04月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 双樹に赤 鴉の暗 薬屋探偵妖綺談の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 銀の檻を溶かして 薬屋探偵妖綺談 黄色い目をした猫の幸せ 薬屋探偵妖綺談 悪魔と詐欺師 薬屋探偵妖綺談 金糸雀が啼く夜 薬屋探偵妖綺談 緑陰の雨 灼けた月 薬屋探偵妖綺談 白兎が歌った蜃気楼 薬屋探偵妖綺談 本当は知らない 薬屋探偵妖綺談 蒼い千鳥 花霞に泳ぐ 薬屋探偵妖綺談 双樹に赤 鴉の暗 薬屋探偵妖綺談 蝉の羽 薬屋探偵妖綺談 ユルユルカ 薬屋探偵妖綺談 雪下に咲いた日輪と 薬屋探偵妖綺談 海紡ぐ螺旋 空の回廊 薬屋探偵妖綺談 続きを見る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ