【感想・ネタバレ】ギンモクセイの仕立て屋(下)【おまけ付き電子限定版】のレビュー

mi

ソックスガーターしか勝たん!

マミタ先生、素晴らしかったです。上巻のお試し読んで、これは買いだと直感し上下巻一気に購入してよかった。スーツしか勝たん、ソックスガーターのために1話増やしていただけて担当の方もありがとうございました。読者からも御礼を申し上げます。願わくば、この二人で続編もどうぞよろしくお願いします。。。
ふたりの関係性だけではなく、ビジネス立て直しという意味でも、なんか気合いとアイデアをもらえた気がして、読後感がとても爽やかでした。自分も仕事がんばろと思えました。あと銀座に散歩に行きたくなりました。

#アツい #カッコいい #タメになる

2022年04月03日

yu

一気に上下巻を読ませていただきました。
灯生さんがなぜ生吹さんに賭けたのか、好きになったのか、下巻で明らかになりました。
灯生さんは、一晩生吹さんと一緒に居ただけで、生吹さんに賭けようと思うようになったように感じましたが、私には少し強引な気がしました。しかし、それが運命的な出会いだったのかなぁ。
のみち、とても良い作品でした。
できることならば、次のステップでの続きが読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #スカッとする

2024年02月23日

スーツかっこいいです!
灯生のおかげで経営が上向き始める
生吹の元カレが登場
でも元彼もクソ優秀だなクソッ! 切るに切れない悔しさを噛み締めつつ大人な灯生
泥酔の時の記憶をほぼ取り戻す生吹

#カッコいい

2024年01月07日

テオかっこいいなー。スーツもすごく似合ってる。
生吹の元カレ、悪い人じゃなさそうだけど、これからも仕事の付き合い
あるのちょっと複雑だな。

2023年06月06日

yuu

一晩、ずっと一緒にいてくれただけだったんだね。全裸にまでなったのに、灯生めっちゃ紳士で優しすぎ。ギンモクセイを立て直して、2人のお店として守っていって欲しい。幸せになって〜。

2023年02月03日

最高!

スーツの2人、スタイル良くてオシャレで最高!!かっこよくてビジネスの才があるテオ君、おじいちゃんのお店を守りたい気の優しい生吹くん、2人は偶然の出会いを運命に変えて、これからずっと一緒にギンモクセイを守っていってほしいです!!書き下ろしのマウント取り合い、可愛くて笑いました!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年04月06日

イイ😊

スーツサイコー😆
元カレから勝ち取る幸せ!イイデス!😊

2022年08月04日

これからも一緒に

灯生(てお)が今に至った経緯がわかり、二人のファースト・コンタクトの事も判明し。
やっと、生吹(うぶき)も素直に隣に並べるようになりましたね。

オーダースーツだけとなると、繁盛させるのは難しいかもしれないけれど、新しいスーツへの考え方を、提案していくのでしょう。
二人で。

2022年09月30日

凄く良かった

絵もストーリーも凄く良かったです!!
上下巻ものだけに2冊合わせての満足度が高い。(1巻でハピエン、2巻はちょっとした続編みたいな作品も多いので)
そして、テオの深掘りありがとうございます。
嫉妬テオも可愛いくて、今彼vs元彼最高でした。
なんだか、読むとやる気が出るような希望が感じられる素晴らしい作品でした。

#胸キュン #感動する #カッコいい

好き

いい大人が勇気振り絞って誘っちゃうとこはかんいかったなぁ。もうちょっと甘々な二人が見たいから続編希望です!

2022年04月21日

最高!

このお話を読んで初めて、サービスマンにいろいろ階級があることを知りました。灯生は見た目だけじゃなく中身もかっこいい。あれは惚れちゃいますね!でも元カレと張り合って焼きもち焼いちゃうところはかわいかったです。そして生吹は変わらずかわいいし、あとエロかった、、(笑)
マミタ先生のお話も絵も好きなので、他も読んでみたいと思いました!

2022年04月07日

最高

まず絵がとても好み!
全部キラキラしててすごく綺麗。

モヤモヤが少なくて恋愛が綺麗に見えてずっと楽しかった!
そして何よりスーツが最高。ソックスガーターも最高。エロいのも素晴らしい!笑笑

#ハッピー #カッコいい #萌え

2022年09月29日

良かった

良いお話でした。元カレが取引先として出てきて、テオと会話するのが良かったです。テオは、童貞なのかな?元カレとかいてもおかしくない。2巻続けて読むのをオススメします。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年08月09日