【感想・ネタバレ】異世界還りのおっさんは終末世界で無双する(ノヴァコミックス)1【電子版特典イラスト付き】のレビュー

こういうゾンビものを待ってた!

2023年11月01日

3巻まで読んだのでレビュー。

ゾンビものというと、チート能力を手にした主人公が
煩悩に任せて女の子にエロいことを迫る漫画が多かった

しかし、この漫画は違う!
チート能力を使う点では同じだが、徹底した正常思考で描かれていて好感が持てる。
チートを自分だけに使うのではなく、仲間を守るために使うという...続きを読む点が
救いのない過酷な世界の中でとてもいい味を醸しだしている。

今まで読んだゾンビ漫画の中ではサイコーに面白かった!!

#アツい #ダーク #スカッとする

匿名 2024年03月08日

この作品はめちゃくちゃ好きな作品であり、異世界帰りとゾンビをミックスさていて面白いんですよ!めっちゃおすすめ!まじワクワク感パないんすよ

2022年12月15日

異世界帰りの主人公が元の世界でゾンビパニックに巻き込まれるおはなし。パワーと魔法が持って帰れてるのは便利ですね!
アザミ氏は異世界分足して38としても老けてるな…苦労したんだね…でも異世界パーティーが美少女三人+アザミ氏だったっていうのもそりゃ妬みとかの対象になりそう

避難所の人たちが(今の...続きを読むところ)いい人たちそうでよかった。織田さんめちゃくちゃいい人そうなので変わらないでほしい…

普通に面白い

2022年12月04日

割と最近「異世界」ってワードが入ってる作品に飽き飽きしていたのですが、めっちゃ安く割引だったので購入。異世界要素よりも、力のある人間がパニックホラーに挑むと言うのが主題で、その力を異世界帰りという設定で補完しているって感じでしょうか。無機質な印象を受ける主人公ですが、作品が展開していく上でどういった...続きを読む立ち回りを見せてくれるのかは結構楽しみですね。