【感想・ネタバレ】冷血竜皇陛下の「運命の番」らしいですが、後宮に引きこもろうと思います ~幼竜を愛でるのに忙しいので皇后争いはご勝手にどうぞ~(3)のレビュー

エフィニアが段々陛下に惹かれていってるね
寵姫は君だよ!自分に無自覚嫉妬してて可愛い。クロも可愛い。陛下はいつクロ=自分だと告白するのか。
最後のマイ スウィート ハニーはワロタwww
目の前でイチャコラしてなんとか女の嫉妬心を煽り自爆というか自白を誘う作戦かな?次巻も楽しみです♪

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年12月13日

続きが気になる〜笑笑

プライドの高い竜族の悪役公爵令嬢の鼻っ柱を挫くところを早くみたいなぁ〜
エフィリアはあくまで芝居のつもりなんだろうけれど、役得とばかりの皇帝陛下のにやけた姿は可愛らしくて笑える

#笑える #カッコいい

2023年07月10日

なんじゃこりゃ⁈

という終わり方。
お互いに気になって仕方ない仕方ない妖精姫と龍皇陛下。まだこんなところでもじもじしてるのかぁ〜⁈という内容。
とはいえ、トカゲ姫に対して新たな展開の予感!
どうか天罰が下りますように!

2023年07月06日

可愛いだけじゃない主人公

竜皇陛下ちょっとヘタレ・・せっかく少し歩み寄れたのに、スカッて感じに・・でも、ちょっと期待できそうな予感♪可愛くて芯の強い主人公、応援してます!続きが楽しみ♪

#癒やされる

2023年07月02日

かわいい

見た目は少女のようにかわいいヒロイン❤️
陛下はカッコいいし❤️
ストーリーも面白い🤣
続きがとっても楽しみです♪

#笑える #癒やされる #カッコいい

2023年06月30日

狙われるヒロイン

後宮の側室たちから嫌がらせをされ、危うく命を失いそうになったヒロイン。そんな時に現れて助けてくれたのは竜になったヒーローでした。しかしヒロインはそのことに気付くことなく気を失ってしまいます。ヒロインを襲った主犯を追い詰めるためイチャイチャ演技をすることになったヒーローとヒロイン。なかなか寒かったです。少しずつ二人の距離が近付いてるのが良かったです。

2023年09月10日

「少女マンガ」ランキング